Aux yeux de mon peuple, je ne suis rien. Pas quand la force est nécessaire pour survivre à la neige et à la glace éternelles qui recouvrent notre continent nordique et le plongent dans un hiver sans fin. Malgré tout, j’ai persévéré. La vie que je mène en compagnie de ma sœur est simple, mais pleine de sens... jusqu’à ce que le détestable prince héritier de la Cour d’Hiver fasse irruption dans notre village.
Les immenses ailes noires du prince Norivun et sa magie puissante me troublent et me coupent le souffle. Il est aussi beau que brutal et, quand il décide de m’emporter pour m’enfermer dans son château, je suis persuadée que je serai morte avant l’aube. Mais il n’en est rien.
Et quand le prince pose sur moi un regard avide, je comprends la véritable raison de mon enlèvement. Je me retrouve devant un choix impossible : joindre mes forces à celles du prince qui m’a tout pris, ou assister au début d’une guerre dévastatrice pour notre royaume.
Titre original : Fae of snow and ice, book 1: Court of winter (2023)
16.0
2025 Editions MxM Bookmark (Lost Kingdom)
Traduit par Céline BADAROUX
9 juillet 2025
2023 Editions Midnight Ink
ISBN : 9781946884220
1 membre a lu ce livre
02 Juillet 2025Artemissia16 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 02 Juillet 2025 à 10:42 Artemissia
Le plot twist de fin, je ne l’avais pas vraiment vu venir et je ne sais pas si j’aime ce que la suite semble vouloir donner. À voir donc. Sinon, voilà une romantasy, qui, sans sortir des sentiers battus, possède tout pour happer les lecteur.ice. s et est ultra addictive. L’univers ne s’est pas encore tout à fait déployé devant nous et je suis certaine que la suite va être explosive.