Et si les frères n’avaient pas choisi Hyder pour être loin du danger, mais plutôt pour nous conduire précisément là où se trouve la menace ?
17.6
24 Août 2023alapagedesuzie16 / 20Lire la chronique
12 Décembre 2018Sevader_Lecture20 / 20Lire la chronique
25 Octobre 2018Fille-de-lecture19 / 20Lire la chronique
17 Mars 2018passy200520 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 24 Août 2023 à 02:34 alapagedesuzie
Je suis encore sous le choc. J’étais tellement loin de me douter que l’auteure nous laisserait ainsi, sur des événements que je n’aurais jamais eu l’opportunité de prévoir. Cynthia Havendean a le don de venir nous percuter et augmenter notre rythme cardiaque. Je reste sur une multitude de questions et je n’arrive pas à prévoir de quoi aura l’air le prochain tome!
16 / 20 Le 24 Août 2023 à 02:33 Readeuse
l’auteure a su me surprendre avec ses rebondissements. Les évènements qui s’enchainent m’ont tenu en haleine, je n’ai pas réussi à fermer le livre tant qu’il n’a pas été fini. L’action et le suspense sont au rendez-vous et je suis vraiment épatée par la fin.
17 / 20 Le 26 Janvier 2022 à 23:58 Peach77
Un peu long à la détente au début ! Alors que dans le tome précédent il y avais de l'action des le début ! Donc le début un peu long pour ma part ...
Mais sinon j'adore ! La serie et superbe j'ai hâte de découvrir le 4 ème tome ! -
17 / 20 Le 05 Septembre 2019 à 14:07 cocomb3
Le mélange entre violence, sexe, meurtres et immoralité m'a beaucoup plu ! Jonas m'a aussi intriguée dans ce tome, j'en suis presque venue à l'apprécier ! La fin est aussi très surprenante.
20 / 20 Le 12 Décembre 2018 à 02:21 Sevader_Lecture
Mon tome préféré de la série Somber Jann jusqu'à maintenant. J'ai vraiment hâte de voir ce que la suite me réservera, mais l'action et le suspense m'ont tenu assise sur le bout de ma chaise tout au long du roman. Vraiment, il est à lire.