Les Somber Jann, tome 3Cynthia Havendean2017

Tout a changé. Rien ne sera plus jamais pareil. Les Somber Jann et moi sommes devenus des fugitifs les plus recherchés de l’État. Nos visages circulent dans tous les médias. L’ancien réseau de Jaylen veut nous voir morts avant que les autorités nous trouvent. J’avoue que j’ai peur. Nous avons fait des kilomètres et des jours de routes pour atteindre Hyder, une ville abonnée dans le désert de l’Arizona. Le genre d’endroit où l’on peut se sentir en sécurité. Enfin, c’est ce que je croyais. Jusqu’à ce que je fasse un face à face avec ce masque... J’ai cru que c’était mon copain dans un délire. Mais non… pas cette fois. Ce type a tué à coups de hache la serveuse d’un bar isolé qui se trouve au bord d’une autoroute.

Et si les frères n’avaient pas choisi Hyder pour être loin du danger, mais plutôt pour nous conduire précisément là où se trouve la menace ?

17.6

Saga Les Somber Jann Terminée

2017 Editions EdiLigne

2017 Editions EdiLigne

24 novembre 2017

ISBN : B077PPDMLP

• avatar alapagedesuzie
    16 / 20 Le 24 Août 2023 à 02:34 alapagedesuzie

Je suis encore sous le choc. J’étais tellement loin de me douter que l’auteure nous laisserait ainsi, sur des événements que je n’aurais jamais eu l’opportunité de prévoir. Cynthia Havendean a le don de venir nous percuter et augmenter notre rythme cardiaque. Je reste sur une multitude de questions et je n’arrive pas à prévoir de quoi aura l’air le prochain tome!

• avatar Readeuse
    16 / 20 Le 24 Août 2023 à 02:33 Readeuse

l’auteure a su me surprendre avec ses rebondissements. Les évènements qui s’enchainent m’ont tenu en haleine, je n’ai pas réussi à fermer le livre tant qu’il n’a pas été fini. L’action et le suspense sont au rendez-vous et je suis vraiment épatée par la fin.

• avatar Peach77
    17 / 20 Le 26 Janvier 2022 à 23:58 Peach77

Un peu long à la détente au début ! Alors que dans le tome précédent il y avais de l'action des le début ! Donc le début un peu long pour ma part ...

Mais sinon j'adore ! La serie et superbe j'ai hâte de découvrir le 4 ème tome !

• avatar cocomb3
    17 / 20 Le 05 Septembre 2019 à 14:07 cocomb3

Le mélange entre violence, sexe, meurtres et immoralité m'a beaucoup plu ! Jonas m'a aussi intriguée dans ce tome, j'en suis presque venue à l'apprécier ! La fin est aussi très surprenante.

• avatar Sevader_Lecture
    20 / 20 Le 12 Décembre 2018 à 02:21 Sevader_Lecture

Mon tome préféré de la série Somber Jann jusqu'à maintenant. J'ai vraiment hâte de voir ce que la suite me réservera, mais l'action et le suspense m'ont tenu assise sur le bout de ma chaise tout au long du roman. Vraiment, il est à lire.