Hush Falls, tome 2 : Mon magnifique démonCynthia Havendean2020

« Il la désire autant qu’il lui veut du mal. »
C’est à la sortie d’une boîte de nuit, dans une ruelle sombre de Boston, que je tombe nez à nez avec lui, River Bayerish.
C’est le démon du massacre qui a eu lieu il y a un an jour pour jour, au lycée Iden Earl. Le même manipulateur qui m’a fait tomber amoureuse de lui pour ensuite se servir de moi afin d’obtenir tout ce qu’il voulait.
Il m’a retrouvée. C’est à cause de son regard sinistre, animé par une rage meurtrière, que je sais qu’il a une nouvelle mission : celle d’assassiner la dernière sorcière sataniste… Moi.

17.5

Saga Hush falls Terminée

2020 Editions EdiLigne

29 juin 2020

2020 Editions EdiLigne

29 juin 2020

• avatar Yastell
    13 / 20 Le 05 Novembre 2024 à 16:35 Yastell

J'ai trouvé ce tome très en dessous par rapport au 1. L'histoire avait un grand potentiel, mais va vite, extrêmement vite, les clichés s'enchaînent, il y a énormément de répétition de mots. À mon sens, la fin est très clairement bâclée et va beaucoup trop vite.
    L'intrigue est quand même palpitante à certains moments et la saga en général reste intéressante.

• avatar Tessaje
    16 / 20 Le 24 Avril 2021 à 09:26 Tessaje

Très bonne suite à la hauteur de mes attentes : du rythme et des personnages captivants.

• avatar alapagedesuzie
    17 / 20 Le 24 Mars 2021 à 21:08 alapagedesuzie

Finalement, je ressors avec une impression vraiment positive face à cette saga. Il y a bien évidemment quelques clichés, mais ce n’est pas cela que je retiendrai. Ce sont les personnages incroyables, l’intrigue palpitante et la plume fluide de l’auteure.

• avatar mosaik
    19 / 20 Le 20 Juillet 2020 à 16:53 mosaik

bon ok c'est plein de clichés, mais c'est bien écrit, les émotions sont là, comme d'habitude.