17.3
Saga Les tribulations d'Esther Parmentier, sorcière stagiaire Terminée
2024 Editions Rageot (Poche)
2 octobre 2024
10 Février 2022Sanguine17 / 20Lire la chronique
08 Février 2022RinneLire la chronique
22 Septembre 2021Tasse de thé16 / 20Lire la chronique
04 Septembre 2021Marilyn Summariesbooks18 / 20Lire la chronique
12 Août 2021Callysse18 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 16 Juin 2025 à 14:40 Kahlan dAirain
J'ai beaucoup aimé cette suite et le développement de l'univers qui nous est proposé avec toujours beaucoup d'humour. Mais je pense que ça vaudrait le coup de relire toute la saga d'une traite car je ne me rappelais pas du tout de l'enquête du premier tome... À faire pour la lecture du 3e tome!
16 / 20 Le 24 Mars 2025 à 20:19 Le Dragonologue
Toujours un plaisir de lire du Maëlle Desard quand on veux se détendre un coup et rire un bout ! Sortant de 1984, j'avais besoin d'un truc léger et moins dépressif, et cette saga c'est tout ce qui me fallait ! Un vrai bol d'air frais, comme d'habitude !
Le 09 Février 2025 à 14:04 Kitty-Addict
Comme avec le tome 1, j'ai adoré ! Ce que j'aime surtout, c'est l'écriture de l'autrice et aussi suivre les réflexions d'Esther. C'est drôle, avec un rythme soutenu et des personnages fantasques. J'espère que le tome 3 va bientôt sortir en poche !!
16 / 20 Le 14 Octobre 2024 à 21:54 Book_Traveler
Esther morfle... Mais, pour notre plus grand plaisir ! 2e tome aussi hilarant que le premier. Rendons à Esther ce qui est à Esther, car sans elle, jamais l'affaire n'aurait été résolue !
17 / 20 Le 02 Août 2024 à 22:08 Ewatoppno
Un retour à cette saga après une longue pause et c'est comme si je rentrais à la maison. J'ai eu un peu de mal à replacer les personnages et leurs liens au début mais j'ai vite repris le rythme; et qu'est-ce que ça fait du bien! J'adhère vraiment à l'humour de l'autrice et aux aventures qu'elle propose, l'univers est quand même plus riche que l'on pense et les actions haletantes. Hâte de continuer