Les tribulations d'Esther Parmentier, sorcière stagiaire, tome 2 : Trafic sanglant, vampires sur les dentsMaëlle Desard2021

De sorcière qui s'ignore à sorcière stagiaire, il n’y avait qu’un pas et Esther Parmentier, 19 ans, l’a franchi grâce à la manière brillante dont elle a résolu une précédente enquête sous la direction de l’agent Loan, un vampire désagréable, mais néanmoins très séduisant. Elle est désormais à plein temps au sein de l’Agence qui contrôle les relations entre les humains et les créatures surnaturelles. Mais bientôt, un nouvel arrivant, un dénommé Wolfgang Strøm, loup-garou de son état, se présente pour, prétend-il, réaliser un audit de l’Agence. Et voici que simultanément l’agent Loan, qui avait mystérieusement disparu, fait son come-back  : il enquête désormais sur un trafic de sang et exige la participation d’Esther. Quand à son tour Wolfgang s’immisce dans l’enquête, un trio est formé. Et qui dit trio dit complications...

17.3

2024 Editions Rageot (Poche)

2 octobre 2024

ISBN : B097TCX1T3

ISBN : B097TCX1T3

• avatar L_dcs15
    20 / 20 Le 28 Septembre 2021 à 15:44 L_dcs15

Toujours un vrai plaisir que de retrouver Esther ainsi que l'agent Loan et toutes la petite troupe! J'ai beaucoup apprécié rencontrer Wolgang, petit nouveau de ce livre! C'était un régal, un délice, j'ai déjà hâte d'avoir le tome 3 dans les mains! Cette saga est mon coup de coeur de cette année!

• avatar Tasse de thé
    16 / 20 Le 22 Septembre 2021 à 08:07 Tasse de thé

Un vrai régal de retrouver notre héroïne brute de décoffrage, Esther et son acolyte Loan. Si vous avez aimé le tome 1, vous allez adorer la suite. Mais attention, je préfère vous prévenir, savourez-leur car vous allez attendre avec impatience le tome 3.

• avatar dusty.library
    15 / 20 Le 02 Septembre 2021 à 13:55 dusty.library

Esther est toujours aussi drôle et pétillante

• avatar Melora
    19 / 20 Le 16 Août 2021 à 20:08 Melora

Comme je l'espérais, je me suis régalée avec ce nouveau volet des aventures d'Esther !! J'adore la répartie et l'humour de cette héroïne mais les personnages secondaires ne sont pas en reste, loin de là ! Ils ne sont pas oubliés et c'est très agréable... Vivement le prochain tome, je l'attends avec impatience !

• avatar Callysse
    18 / 20 Le 08 Août 2021 à 15:57 Callysse

On prend les mêmes (ou presque) et on recommence! Avec cette suite, j’ai retrouvé tout ce que j’avais adoré dans le premier tome. Même s'il ne le détrône pas dans mon coeur, cela reste tout de même très bon! J’ai ri, beaucoup ri même, et j’ai dévoré les pages les unes après les autres. J'espère qu'il y aura une suite!!!