Les tribulations d'Esther Parmentier, sorcière stagiaire, tome 2 : Trafic sanglant, vampires sur les dentsMaëlle Desard2021

De sorcière qui s'ignore à sorcière stagiaire, il n’y avait qu’un pas et Esther Parmentier, 19 ans, l’a franchi grâce à la manière brillante dont elle a résolu une précédente enquête sous la direction de l’agent Loan, un vampire désagréable, mais néanmoins très séduisant. Elle est désormais à plein temps au sein de l’Agence qui contrôle les relations entre les humains et les créatures surnaturelles. Mais bientôt, un nouvel arrivant, un dénommé Wolfgang Strøm, loup-garou de son état, se présente pour, prétend-il, réaliser un audit de l’Agence. Et voici que simultanément l’agent Loan, qui avait mystérieusement disparu, fait son come-back  : il enquête désormais sur un trafic de sang et exige la participation d’Esther. Quand à son tour Wolfgang s’immisce dans l’enquête, un trio est formé. Et qui dit trio dit complications...

17.3

2024 Editions Rageot (Poche)

2 octobre 2024

ISBN : B097TCX1T3

ISBN : B097TCX1T3

• avatar cocomb3
    16 / 20 Le 17 Novembre 2023 à 22:52 cocomb3

Un tome divertissant et qui donne le sourire. Esther et son tempérament de feu me plaisent beaucoup.

• avatar Bib33
    19 / 20 Le 20 Septembre 2023 à 11:41 Bib33

Un deuxième tome dans la lignée du 1er !!! Encore beaucoup d’humour, des références pop culture à la pelle, une écriture addictive, des personnages attachants; bref vivement le 3e tome !!!

• avatar Tsubasa Kayla
    15 / 20 Le 11 Août 2023 à 14:47 Tsubasa Kayla

Top, encore plus loufoque que le premier tome. Esther est toujours aussi elle-même avec de gros défaut, une gaffe ambulante, mais quelques éclairs de génies. Loan est mystérieux, on apprend quelque trucs sur lui. Petit nouveau Wolfgang, Omega, c’est-à-dire chef des Alphas. Puissant mais pas terrible sur le terrain. Enquête haletante, beaucoup de complications, de retournement. Fin prometteuse...

• avatar Marinette and Books
    18 / 20 Le 07 Mai 2023 à 20:55 Marinette and Books

Encore une très bonne enquête d'Esther. De nouveaux personnages apparaissent et les relations évoluent. Je foncé sur le tome 3 car la fin de ce time 2 est trop horrible !

• avatar Une citrouille qui lit
    16 / 20 Le 05 Février 2023 à 23:36 Une citrouille qui lit

C'est simple, j'ai enchaîné les deux tomes, deux tomes en 2 jours, on peut dire que je suis accro à cette saga, et j'attends avec impatience le tome 3 qui sort le 22 février.

Vraiment, foncez !! On est sur une saga policière française fantastique addictive. J'ai rigolé une dizaine de fois par roman à imaginer certaines scènes, les personnages sont géniaux et j'adore Esther.