De sorcière qui s'ignore à sorcière stagiaire, il n’y avait qu’un pas et Esther Parmentier, 19 ans, l’a franchi grâce à la manière brillante dont elle a résolu une précédente enquête sous la direction de l’agent Loan, un vampire désagréable, mais néanmoins très séduisant. Elle est désormais à plein temps au sein de l’Agence qui contrôle les relations entre les humains et les créatures surnaturelles. Mais bientôt, un nouvel arrivant, un dénommé Wolfgang Strøm, loup-garou de son état, se présente pour, prétend-il, réaliser un audit de l’Agence. Et voici que simultanément l’agent Loan, qui avait mystérieusement disparu, fait son come-back : il enquête désormais sur un trafic de sang et exige la participation d’Esther. Quand à son tour Wolfgang s’immisce dans l’enquête, un trio est formé. Et qui dit trio dit complications...
17.3
Saga Les tribulations d'Esther Parmentier, sorcière stagiaire Terminée
2024 Editions Rageot (Poche)
2 octobre 2024
Une suite géniale dans la lignée du premier. Vivement la suite ! <3
Au top ! Un super moment de lecture passé en compagnie d’Esther and co.
C’est frais, drôle et ça passe tout seul.
Ce roman a complètement remplit son objectif : me faire rire et le détendre l’esprit.
Je n’ai qu’une envie : lire la suite (je croisse les doigts pour un troisième tome)
Ayant adoré le 1er tome, je ne pouvais que me laisser tenté par la suite et je ne suis vraiment pas déçue ! Une histoire bien menée, un univers qui s'étoffe et des personnages toujours aussi déjantés, c'est simple la lecture passe toujours trop vite, on en veut toujours plus.