Son premier client voudrait des nouvelles de Jennifer, son premier amour. Lucy "voit" alors la bague de fiançailles de celle-ci au doigt d'un squelette enterré dans un parc ! Désemparée, elle fait appel à Sam, l'ami de son père, installé au-dessus de l'agence. Sam est en voyage, c'est Sean, son neveu, qui l'accueille. Quand il lui serre la main, Lucy les "voit" tous les deux, nus dans un lit...
Titre original : Truly, madly (2010)
16.3
14 Août 2016Kloe_booksLire la chronique
25 Juillet 2016Lpakerette17 / 20Lire la chronique
15 Juillet 2016Margaud Liseuse17 / 20Lire la chronique
21 Janvier 2015Samarian17 / 20Lire la chronique
09 Novembre 2014Le Monde de Marie20 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 10 Juin 2018 à 09:51 Marinette
Même si ce premier tome de Lucy Valentine semble automnal, je n'avais pas envie d'attendre des mois pour le lire. De la romance, des enquêtes et du surnaturel, avec quelques petites touches d'humour. Une belle surprise.
17 / 20 Le 11 Mai 2018 à 10:41 EniCarry
Un petit mélange de romance et de policier avec une petite pincée de magie. Pour le côté romance, ce n'est pas très subtil, on le voit venir à pas de géant, tout les protagonistes trouvent l'amour. Mais tant pis, c'est une lecture très rafraîchissante, où on ne voit pas le temps passer en compagnie de Lucy, un personnage très attachant.
14 / 20 Le 27 Avril 2018 à 11:34 Animaelle
Une idée hyper prometteuse malheureusement racontée dans une écriture très fade, répétitive, ennuyeuse, médiocre. Les personnages sont fatiguants, bâclés, les scènes d'actions sont invraisemblables et ridicules. La mièvrerie est de mise, avec un monde idéal de riches insupportables. Mais j'ai tellement aimé le "concept" que je me tâte à m'infliger la suite si j'ai l'occasion de trouver le livre...
15 / 20 Le 26 Novembre 2017 à 14:55 LoupiotEnPapier
Une petite romance très sympathique, chaleureuse et cocooning.
L'intrigue n'est pas surprenante mais elle est bien menée et permet de passer un bon moment de lecture. L'auteur y a ajouté de bons personnages, un aspect fantastique assez original et une bonne histoire. -
16 / 20 Le 08 Octobre 2017 à 18:22 Metehera
Lu dans le cadre du Autumn Pumpkin Challenge 2017. Menu Automne douceur de vivre : Fall in Love.
La sublime couverture nous promettait du rêve... Eh bien je n'ais pas était ébloui par cette petite romance, sans prétention, mais j'ai tout de même passé un très bon moment !
Je recommande. A lire, installé dans un fauteuil bien moelleux, avec un bon chocolat chaud !