Lucy Valentine, tome 1 : FollementHeather Webber2014

Lucy Valentine remplace son père, directeur d'une agence matrimoniale. Dans la famille Valentine, on a, c'est un secret, un don de double vue héréditaire qui permet de réunir des personnes qui ont la même aura. Lucy a perdu ce don. Désormais, elle ne retrouve plus que des objets égarés et a des visions en touchant les gens.
Son premier client voudrait des nouvelles de Jennifer, son premier amour. Lucy "voit" alors la bague de fiançailles de celle-ci au doigt d'un squelette enterré dans un parc ! Désemparée, elle fait appel à Sam, l'ami de son père, installé au-dessus de l'agence. Sam est en voyage, c'est Sean, son neveu, qui l'accueille. Quand il lui serre la main, Lucy les "voit" tous les deux, nus dans un lit...

Titre original : Truly, madly (2010)

16.3

Saga Lucy Valentine Terminée

2014 Editions J'ai Lu (Pour elle - Promesses)

15 avril 2014

2010 Editions Saint Martin

2014 Editions J'ai Lu

• avatar estelle
    16 / 20 Le 13 Août 2015 à 21:13 estelle

Lucy est une médium qui possède le don de retrouver des objets contrairement à sa famille qui forme des couples en se basant sur l'aura des gens. La famille de Lucy et assez excentrique mais attachante, tout comme Raphaël, et ses amies Marisol, et Em. Et bien sûr il y a Sean qui nous fait espérer une histoire d'amour avec lucy (et la fin de la malédiction de Cupidon).

• avatar ahh-uh-riii26
    18 / 20 Le 28 Avril 2014 à 19:30 ahh-uh-riii26

Oups! Je disais donc, j'ai passé un agréable moment en compagnie de Lucy et j'ai vraiment été agréablement surprise. J'ai hâte de retrouver la suite de la saga. Un vrai petit coup de cœur pour ma part <3