Lux, tome 2 : OnyxJennifer L. Armentrout2015

En Virginie-Occidentale, la vie de Katy a changé depuis sa rencontre avec Daemon et Dee Black. Les jumeaux sont beaux et charmants mais pas tout à fait humains. D'ailleurs, le département de la Défense s'intéresse à Daemon. Par ailleurs, Katy a des visions et un garçon mystérieux prétend pouvoir l'aider.

Titre original : Lux, book 2: Onyx (2012)

17.2

Saga Lux Terminée

2012 Editions Entangled Publishing

ISBN : 978-1-62061-012-1

2012 Editions Entangled Publishing (Teen)

2019 Editions Audible studios

Traduit par Cécile Tasson

Lu par Sandra Parra

1er août 2019

ISBN : B07VCGHZ1P

• avatar nono.biblio
    18 / 20 Le 06 Mars 2016 à 15:31 nono.biblio

J'ai trouvé le début un peu agaçant : Katy qui joue au chat et à la souris avec Daemon et l'humour de Daemon un peu lourd . Mais très vite je suis re-rentrer dans l'histoire et c'était que du bonheur . J'adore la mythologie de cette série et dans ce tome ci elle se développe pour notre plus grand bonheur . La relation de nos deux héros se bonifie au fil des pages ça fait plaisir . Vite la suite

• avatar Sorbet-Kiwi
    13 / 20 Le 01 Mars 2016 à 13:19 Sorbet-Kiwi

Le fait est que je ressort de cette lecture avec un avis mitigé, mais cela ne va pas m'empêcher de lire la suite, néanmoins. Au fond, j'aime bien la romance entre Katy et Daemon, et l'idée de fond m'intéresse. Mais c'est le manque de cohérence et les choix, parfois faciles, de l'auteure qui m'ont agacés.

• avatar Didine38
    20 / 20 Le 07 Février 2016 à 17:29 Didine38

Un second tome génialissime. Vite vite la suite !

• avatar Thebookshereads
    18 / 20 Le 08 Janvier 2016 à 23:15 Thebookshereads

J'ai adoré ce second tome, bien plus que le premier ! Plein d'actions, de rebondissements, c'était une super bonne lecture ! J'ai vraiment hâte de lire la suite !

• avatar LuckyLaMenace
    19 / 20 Le 02 Janvier 2016 à 17:46 LuckyLaMenace

Je viens de finir le tome 2 et il n'y as pas de mot pour décrire cette fin ou tout simplement ce livre. L'auteur arrive a nous surprendre et a sortir des stéréotype qu'on peut voit actuellement. Je n'ai qu'une hâte qu'on soit le 6 janvier pour découvrir la suite !
    Rien à dire je suis amoureuse de ces romans!

Jennifer L. Armentrout