Lux, tome 0.5 : OmbresJennifer L. Armentrout2017

Dawson Black a disparu. Mais avant cela, Dawson était le frère de Daemon et Dee, un garçon comme les autres… ou presque.
Aux yeux des Luxens, les humains constituent un divertissement, rien de plus. Le contraire serait insensé et terriblement dangereux. Mais qu’est-ce que le danger à côté de Bethany Williams? ?
Dès leur rencontre, Dawson est hanté par l’image de la jeune femme. Lorsqu’ils s’embrassent pour la première fois, ce dernier perd le contrôle et adopte sa forme originelle. Son secret dévoilé et les règles de son clan brisées, pourra-t-il encore protéger Beth ?

Titre original : Lux, book 0: Shadows (2012)

16.2

Saga Lux Terminée

2017 Editions J'ai Lu (Pour elle - Best)

5 juillet 2017

2012 Editions Entangled Publishing

• avatar livres.emeline76
    16 / 20 Le 25 Octobre 2023 à 20:21 livres.emeline76

Un petit bonus sur le point de vue de Bethany et de Dawson. Comment ils en sont arriver là et ce qu’il c’est passé entre eux. J’adore parce que Daemon lui fait un sermon mais au final il va faire exactement la même chose que son frère. Mais on comprend mieux sa réaction au début avec Katy grâce à cela.
    On apprend aussi à mieux connaitre ce personnage énigmatique (Dawson)

• avatar CaMiLLe17
    19 / 20 Le 11 Mars 2021 à 22:22 CaMiLLe17

J'ai beaucoup aimé ce livre, on a pu découvrir Dawson et Bethany avant les épreuves qu'ils ont vécu, et voir à quel point ça les a changé.
    J'ai adoré Dawson, il est gentil, bienveillant, et c'est le book boyfriend parfait!
    J'ai tout autant aimé Bethany qui est très souriante, pleine de joie de vivre et de bonté.
    Je conseille à tous les fans de la saga de lire ce tome 0.5

• avatar Ellea
    16 / 20 Le 30 Mai 2020 à 23:18 Ellea

Bonus de la série Lux, j’ai aimé ce livre pour la façon dont il nous fait découvrir Dawson et Bethany. Bien sûr, on les voit et les connaît dans Lux, mais après leur retour, il est dit qu’ils ont beaucoup changé. Dans ce livre, on voit ce que ça veut vraiment dire, comment ils étaient et surtout combien ils ont changé.

• avatar D.Séverine
    17 / 20 Le 06 Mars 2020 à 07:22 D.Séverine

J'ai beaucoup aimé découvrir l'histoire de Dawson et Bettany. Ce sont des personnages que j'ai pas mal appréciés dans la saga et je suis heureuse d'avoir pu voir leur rencontre et leur passé avant l'arrivée de Kat. Ce fût une lecture brève mais très plaisante !

• avatar Ileen
    18 / 20 Le 09 Août 2019 à 09:32 Ileen

Une nouvelle intéressante pour mieux comprendre les sentiments des Luxens vis-à-vis de la relation entre Dawson et Bethany, notamment pour le PDV de Daemon. C’était court, attendrissant, et en même temps cela donne une impression d’injustice totale quand on voit ce qu’ils sont devenus au tome 3. J’ai aimé cette relation toute simple, un peu mièvre peut-être. Un bon HS !

Jennifer L. Armentrout