Malenfer, cycle 1, tome 2 : La source magiqueCassandra O'Donnell2015

Maintenant qu'il est lié au dragon Elzmarh, Gabriel suscite l'intérêt du sorcier de Gazmoria qui le prend comme apprenti. De son côté, Zoé se méfie du sorcier, ainsi que de tous les autres professeurs de l'école, notamment de Batavius qui tient absolument à les conduire dans les terres magiques.

16.4

Saga Malenfer, cycle 1 Terminée

2015 Editions Flammarion (Jeunesse)

1er avril 2015

ISBN : 2081344319

2015 Editions Flammarion (Jeunesse)

1er avril 2015

ISBN : B00V4VQX46

• avatar Breizh.framboisine
    16 / 20 Le 22 Septembre 2019 à 15:49 Breizh.framboisine

Un tres bon deuxieme tome dans lequel l'univers se developpe et s'enrichi. Un plaisir de retrouver les personnages et cette fin ne donne qu'une envie : Lire la suite !!

• avatar Cocohp
    Le 29 Mai 2019 à 14:26 Cocohp

Une série du genre Harry Potter que je dévore en ce moment puisque je me fais un  marathon Malenfer, j'adore je l'ai lu en deux jours et encore c'est parce que hier j'étais pas dispo pour lire beaucoup sinon sa aurait était déjà plié. J"adore Thomas dans ce tome, serait il amoureux de Zoë? J'aurai ma réponse en continuant la série.

• avatar lectureenfantparent
    18 / 20 Le 18 Avril 2019 à 11:22 lectureenfantparent

De nouveaux pouvoirs pour Gabriel et Zoé, de plus en plus de magie et de mystère ! Coup de cœur de ma fille pour cette saga.

• avatar LauLau love
    17 / 20 Le 15 Janvier 2019 à 12:38 LauLau love

Une bonne suite j'ai eu du mal à me mettre dedans au début mais je me suis rappelé de l'histoire petit à petit. La fin laisse présager une très bonne suite ! J'ai hâte de voir comment ça va évoluer.

• avatar GDEGOUDOU
    15 / 20 Le 13 Novembre 2018 à 12:05 GDEGOUDOU

Ce roman jeunesse de Fantasy est très bien pour initier les plus jeunes à ce genre, je trouve. perso, J'ai découvert la Fantasy assez tard dans ma vie de lectrice et si j'avais lu ce livre quand j'avais 10/12 ans, je pense que J'aurai apprécié ce genre dès mon plus jeune âge...
    Bref, bonne lecture à recommander, et quelle fin? Il faut enchainer avec le T3,

Cassandra O'Donnell