Malenfer, cycle 1, tome 3 : Les héritiersCassandra O'Donnell2015

Après avoir combattu et vaincu la part sombre de Malenfer, Gabriel et Zoé doivent faire face à une nouvelle épreuve : les deux enfants découvrent le terrible secret qui entoure leur naissance. Ils vont bientôt prendre une décision qui changera à tout jamais leur destin et celui des terres magiques... Gabriel et Zoé perceront-ils enfin les mystères de la forêt magique Malenfer?

16.6

Saga Malenfer, cycle 1 Terminée

2015 Editions Flammarion (Jeunesse)

1er novembre 2015

ISBN : 9782081347748

2015 Editions Flammarion (Jeunesse)

4 novembre 2015

ISBN : B016V3WZ7U

• avatar GDEGOUDOU
    16 / 20 Le 17 Novembre 2018 à 11:30 GDEGOUDOU

Mon tome préféré, avec beaucoup de nouveauté, d'action, les pouvoirs de nos deux héros se développent un peu plus. Tome un peu plus sombre également pour les jeunes lecteurs mais qui promet pour la suite.

• avatar Kate Lyna
    15 / 20 Le 19 Mai 2018 à 11:39 Kate Lyna

Un tome tout aussi sympathique que les deux premiers. Avec les faiblesses d'un livre jeunesse (certaines facilités scénaristiques et des passages un peu ridicules). Mais un saga agréable à lire.

• avatar Chrisbookine
    16 / 20 Le 07 Août 2017 à 09:39 Chrisbookine

Une série fort sympathique et qui s'adresse à des lecteurs de 9 à 12 ans. Lecture facile et divertissante grâce à des chapitres courts.

• avatar Camille Salomon
    Le 01 Juin 2016 à 18:43 Camille Salomon

Coup de cœur encore ! Le tome 2 était moins bien que le premier donc j'avais un peu peur mais il est bourré d'action et de sensibilité ! Du fantastique jeunesse parfait !

• avatar Phebusa
    18 / 20 Le 05 Avril 2016 à 09:21 Phebusa

Ce tome clôt merveilleusement bien le premier cycle des aventures de jeunes héros. Il incarne la littérature de l’imaginaire comme je l’aime, ici pour les petits et pour les plus grands.

Cassandra O'Donnell