Malenfer, cycle 2 : Terres de magie, tome 1 : Les sorcières des maraisCassandra O'Donnell2017

Gabriel et Zoé se sont cachés dans les Terres de magie, après la disparition de leur ville Wallangar et de leurs amis. Parmi les sorcières des marais de Houquelande, ils découvrent un nouveau monde régi par ses propres règles. Alors que Zoé semble prendre conscience de son immense pouvoir, Gabriel doit l’aider à maîtriser mieux sa force pour défendre leurs amis. Un grand défi les attend...

16.7

2017 Editions Flammarion (Jeunesse)

26 avril 2017

ISBN : 2081396661

2017 Editions Flammarion (Jeunesse)

26 avril 2017

ISBN : B06Y2S7PC6

• avatar Camille Salomon
    15 / 20 Le 28 Juillet 2017 à 10:08 Camille Salomon

La nouvelle trilogie Malenfer de Cassandra O'Donnell se déroule dans les Terres de Magie. Ce premier tome nous fait découvrir Les sorcières de marais, des créatures aussi sublimes que dangereuses ! Les terres d'Houquelande sauront-elles protéger les héritiers ? Une excellente lecture et toujours un plaisir de poursuivre cette saga !

• avatar Reveursetmangeursdepapier
    18 / 20 Le 01 Mai 2017 à 12:21 Reveursetmangeursdepapier

J'ai adoré cette nouvelle aventure et surtout découvrir Les Terres de Magie. Pour ce nouveau cycle, on fait de nouvelles rencontres et on commence par explorer les Marais de Houquelande, un lieu inquiétant et dangereux. Il faut dire que les sorcières des marais ne sont pas les créatures les plus accueillantes et les rebondissements ne manquent pas.

Cassandra O'Donnell