Mars AttacksJonathan Gems et Tim Burton1997

Effervescence sur la planète Terre. Les petits bonshommes verts ont enfin décidé de nous rendre visite. Ils sont sur le point d'atterrir dans leurs rutilantes soucoupes. La fièvre des grands jours s'empare de l'Amerique dans une comédie de science-fiction nostalgique des années cinquante.

14.6

1997 Française Editions Pocket

Traduit par Thomas Bauduret

ISBN : 226607394X

• avatar Moon’s et ses livres
    14 / 20 Le 29 Janvier 2023 à 17:11 Moon’s et ses livres

l'histoire est sympa, drôle, on ne peut s'empêcher d'avoir les images du film.
    j'ai passé un bon moment de lecture.

• avatar FunkieFlow
    12 / 20 Le 16 Février 2016 à 23:32 FunkieFlow

J'ai beaucoup aimé le film et le livre est sympathique mais sans plus. L'action ne démarre qu'au bout de 100 pages, ce qui est dommage. Je suis tout de même contente de l'avoir lu.

• avatar floflo79
    13 / 20 Le 24 Janvier 2015 à 23:10 floflo79

J'aime beaucoup le film, et il n'avait pas forcément besoin d'un livre. Anecdotique. Et pour répondre à jennybookine, le côté idiot et ridicule des personnages est fait exprès dans le film. C'est une parodie.

• avatar livingdeadcats
    16 / 20 Le 07 Décembre 2014 à 02:02 livingdeadcats

J'ai adoré ce livre mais le film est un vrai navet à côté de celui-ci ! Les personnages sont ridicules, dans le livre ils paraissent moins idiots.

• avatar Wall.ivre
    16 / 20 Le 26 Août 2014 à 14:53 Wall.ivre

Roman écrit par l'auteur du scénario lui-même, ce qui le demarque en qualité des autres novellisations de ce genre.