Le Docteur et Amy font face à un nouvel ennemi : les Vykoïdes.
Armés jusqu’aux dents, ces terribles guerriers sont bien décidés à asservir l’humanité. Et lorsque Manhattan se retrouve isolé du reste du monde par un champ de force, Amy a vingt-quatre heures pour trouver le Docteur, sauver la ville… et peut-être le monde.
Titre original : Doctor Who: The Forgotten Army (2010)
14.2
17 Janvier 2014aeyrine14 / 20Lire la chronique
10 Juillet 2012Anastasia.BLire la chronique
09 Avril 2012Archessia16 / 20Lire la chronique
02 Avril 2012PopsLire la chronique
24 Février 2012Luthien14 / 20Lire la chronique
Le 18 Juin 2023 à 09:10 J4cK
Série doudou dont je sors toujours avec le sourire. Le scénario de cet opus n'a rien de transcendant, mais Amelia Pond se montre entreprenante, un ou deux perso secondaires sont plutôt sympa, les thèmes de l'égo, l'autorité, la justice et la liberté (trop) légèrement abordés, et surtout cet humour si particulier est bien présent.
19 / 20 Le 03 Novembre 2020 à 09:00 Einalem
Ce fut un grand plaisir de retrouver Amy et le Docteur dans cette nouvelle aventure. J'ai beaucoup apprécié cette histoire, je l'ai bien imaginé comme un épisode.
4 / 20 Le 25 Mai 2013 à 21:08 Euphemia
Je l'ai trouvé très mauvais. Je ne reconnais pas du tout les personnages que j'aime tant dans la série. Grosse déception.
13 / 20 Le 23 Mai 2013 à 19:55 Darkness Turns Me On
J'ai moins aimé que les tomes précédents. Je trouve que la fin de l'histoire se résoud un peu trop vite. Et j'ai trouvé qu'il y avait moins d'action que dans les tomes précédents
14 / 20 Le 01 Mai 2013 à 08:44 paraty62
bonjour,ça fait toujours plaisir de retrouver le docteur. a conseiller aux fans du docteur