L’enquête du commandant Lester à Dinard prend un tour dramatique. Madame Bonnadieu, impliquée dans la mort par empoisonnement de son neveu, Anthony Lemercier, tente de se suicider tandis que son époux, après avoir reçu un courrier fait un grave malaise.
Que contient la mystérieuse lettre que l’ex-conseiller du ministre de la Justice a ouverte ? Pourquoi lui a-t-elle causé un tel choc ?
Derrière le décès du peu recommandable neveu du couple Bonnadieu se profile une sordide machination que le commandant Lester va avoir bien du mal à débrouiller.
15.7
2023
Editions France Loisirs (Piment - Noir)
2017
Editions du Palémon
22 avril 2017
Je retrouve avec plaisir Mary Lester dans une enquête un peu longue, ce qui me laisse le temps de mieux découvrir son caractère.
L’action se déroule à Dinard, l’occasion de découvrir cette station huppée qui possède un golf en bord de plage.
Si l’enquête est relativement classique, l’intérêt du roman réside dans le personnage de Mary qui ne s’en laisse pas compter tout en charmant tout son monde