Mauvais garçonsLinwood Barclay2013

Son épouse et ses ados respirent, Zack Walker a trouvé un job. Lui, l'angoissé chronique, l'obsédé de la sécurité, a renoncé à son rôle d'homme au foyer/écrivain de science-fiction pour entrer à la rédaction du journal local. Soulagement ? Pas si sûr, car l'imagination de Zack tourne à plein régime. Un vol à l'étalage ? Flagrant délit d'espionnage industriel. Un chien écrasé ? Complot international. Un piéton renversé par un fuyard ? Forcément un coup de la mafia locale. Sauf que dans ce cas précis Zack pourrait bien avoir raison : la ville est en effet en proie à une série d'incidents troublants et tous les regards sont tournés vers la terreur de la ville, Willy "Barbie" Bullock, une brute connue pour ses méthodes expéditives. Zack vs Barbie, qui aura le dernier mot dans ce combat sanglant ?

Titre original : Bad Guys (2005)

14.9

2022 Editions J'ai Lu (Thriller)

9 mars 2022

2014 Editions J'ai Lu

3 septembre 2014

2014 Editions France Loisirs

Traduit par Daphné Bernard

2013 Editions Belfond (Noir)

19 septembre 2013

2013 Editions Belfond (Noir)

Format : PRC/MOBI

• avatar Midorii
    15 / 20 Le 23 Février 2016 à 14:24 Midorii

Un très bon roman, addictif. L'histoire est bien menée, l'auteur nous balade de piste en piste, en mêlant les histoires qu'on ne pensait pas être reliées etc. Une bonne lecture de vacances.

• avatar Markoramius
    16 / 20 Le 13 Janvier 2016 à 13:37 Markoramius

J'ai pris autant de plaisir à lire le deuxième volet des aventures de l'anti-héros Zach Walker, que le premier.

• avatar NONO 974
    14 / 20 Le 09 Janvier 2015 à 14:49 NONO 974

Bien écrit comme d'habitude avec Linwood Barclay , mais je trouve pour ma part que trop d'humour nuit à la crédibilité de l'histoire.

• avatar Echo
    18 / 20 Le 06 Décembre 2013 à 11:41 Echo

Encore un bon Linwood Barclay pleins de suspense et de rebondissements comme je les aiment. c'est un auteur "sûr" qui ne m'a jamais vraiment déçue jusque maintenant. A chaque nouveau livre qu'il sort, j'achète les yeux fermé en sachant à l'avance que l'histoire me plaira.