Vraie folieLinwood Barclay2019

A priori, c’est un samedi matin comme tous les autres qui commence à Promise Falls en ce 23 mai. Chacun se réveille, prend sa douche, son café, son petit déjeuner. Mais soudain, une sirène d’ambulance, puis deux, puis trois ; des gens inanimés dans leur cuisine, sur le pas de leur porte, dans la rue, les urgences saturées…
Un dénominateur commun à ces victimes : toutes ont bu de l’eau du robinet. Il faut se rendre à l’évidence, le réseau hydraulique de la ville est contaminé. Drame sanitaire ou crime de masse ?
Pour l’inspecteur Barry Duckworth, la réponse ne fait aucun doute. L’insaisissable meurtrier fanatique du nombre 23 a encore frappé. Et il n’a certainement pas l’intention de s’arrêter là.
Comment préparer les habitants aux dangers qui les menacent ? Le policier et le privé Cal Weaver vont devoir unir leurs forces dans une mortelle course contre la montre. Mais qui sait combien de fous furieux se sont donné rendez-vous à Promise Falls ?
Alors qu’il enquête sur d’autres disparitions, le privé Weaver se retrouve une nouvelle fois sur le chemin de l’inspecteur Duckworth. L’heure est venue pour eux d’unir leurs forces dans cette mortelle course contre la montre… Mais comment préparer les habitants au danger qui les menace ? Et qui sait vraiment combien de fous furieux se sont donnés rendez-vous à Promise Falls ?

Titre original : The Twenty-Three (2019)

17.3

Saga Promise Falls Terminée

2020 Editions J'ai Lu (Thriller)

Traduit par Renaud Morin

2 septembre 2020

2019 Editions Belfond (Noir)

4 avril 2019

2019 Editions Belfond (Noir)

Traduit par Renaud Morin

4 avril 2019

2019 Editions Audible studios

Lu par Arnaud Romain

11 avril 2019

ISBN : -

• avatar Angel74
    18 / 20 Le 28 Décembre 2024 à 08:45 Angel74

Ce tome conclut l'enquête démarrée dans Fausse Promesse mais on reste sur notre fin pour certains personnages. Très bonne lecture

• avatar alapagedesuzie
    18 / 20 Le 31 Mai 2019 à 05:32 alapagedesuzie

Cette saga est captivante et que l'on ne s'ennuie pas une seule minute. Tout est bien ficelé et la fin est juste surprenante! Je viens de découvrir un auteur de talent et j'ai déjà bien hâte de lire son prochain roman.