Mensonge d'une nuit d'étéCharlotte Marin et Marion Michau2012

Pour son retour d’Inde, les amis de Charlotte lui organisent une fête surprise. Martin, son ex dont elle est encore raide love, s’est incrusté. Piquée au vif par son attitude « j’arrive-très-bien-à-vivre-sans-toi », elle lui dit qu’elle va se marier. Cette annonce inespérée se propage comme un feu de pinède : tout le monde s’emballe… surtout sa mère. Le lendemain, Charlotte essaie d’effacer cet horrible mensonge, mais malheureusement, la vie n’est pas un écran magique. Sa mère lui avoue qu’elle a un cancer et que ce mariage est sa nouvelle raison de vivre. Terrassée, Charlotte lui laisse carte blanche pour tout organiser. Maintenant il lui faut un mari à tout prix ! Elle se lance à contrecœur dans ce mariage au bout de l’enfer, elle qui ne rêve que d’une chose : reconquérir Martin.

15.2

2014 Française Editions Pocket

19 juin 2014

2012 Française Editions Michel Lafon

• avatar sheranas
    13 / 20 Le 09 Février 2013 à 15:25 sheranas

un peu déçue par rapport au 1er volet beaucoup plus drôle ! mais une lecture agréable tout de même

• avatar sossopv
    Le 10 Juillet 2012 à 14:46 sossopv

j'ai préferé le 1er livre, celui la etait sympa mais sans plus

• avatar Yo
    18 / 20 Le 01 Juin 2012 à 19:24 Yo

Très drôle!!! Un moment de détente assuré!!!

• avatar Lady K
    16 / 20 Le 20 Mai 2012 à 13:19 Lady K

Avant de l'ouvrir, je ne connaissais ni l'auteure, ni le livre et je ne regrette pas du tout la découverte ! Une comédie romantique qui se lit en quelques heures et dont vous ressortirez avec le sourire aux lèvres.

• avatar comicboy
    17 / 20 Le 20 Mai 2012 à 10:39 comicboy

Moment tres agréable et drôle avec cette lecture. Les jeux de mots s'enchaînent dans cette comédie romantique déjantée où Charlotte Malère ne sait plus comment faire pr se sortir de ses galères... Tordant! Je vs conseille ce livre, son précédent ainsi que ses albums de chansons tt aussi bons!