Les crevettes ont le coeur dans la têteMarion Michau2015

« Je m’appelle Marion, je fais 1m70 (en talons) et 52 kilos (en rêve). Je suis née en 1980 – une année détestable pour le bordeaux et franchement pas terrible pour Joe Dassin qui est mort pendant les grandes vacances – et je suis célibataire, mais ça, vous oubliez, ça ne devrait pas durer : je suis enfin décidée à trouver l’homme de ma vie… seulement les mecs bien, c’est pas comme les métros, il n’en passe pas toutes les quatre minutes. »

14.9

Lu par Célia Charpentier

16 mars 2017

• avatar Dévoreur de Books 优安
    15 / 20 Le 17 Septembre 2022 à 22:37 Dévoreur de Books 优安

Très surpris par cette lecture fraiche et pleine d'humour, j'ai bien apprécié ma lecture grâce à ce personnage pétulant qu'est Marion.

• avatar Leslivresdugrenier
    18 / 20 Le 17 Mars 2021 à 23:33 Leslivresdugrenier

Quand un roman me fait rire voir même pleurer de rire par moment du début à la fin ..... je suis enchantée. Pour moi c’est un grand 18. Hâte de lire le tome 2.

• avatar Leslivresdugrenier
    18 / 20 Le 17 Mars 2021 à 20:21 Leslivresdugrenier

• avatar DarkAthena59
    15 / 20 Le 28 Juin 2020 à 10:30 DarkAthena59

Un livre sympathique qui oscille entre roman et tranche de vie. C'est léger et sans prise de tête.

• avatar Saiwhisper
    5 / 20 Le 04 Novembre 2019 à 11:17 Saiwhisper

Je referme cette comédie romantique avec une immense déception et une grande lassitude...

Roman | Chick-lit