11.6
25 Novembre 2014Erika040210 / 20Lire la chronique
26 Octobre 2014Sophiinka10 / 20Lire la chronique
09 Octobre 2014MayD15 / 20Lire la chronique
10 / 20 Le 08 Septembre 2021 à 22:34 Tomate
Ce témoignage a un réel goût d'exutoire, mais tout n'est que défouloir et répétitions, ce qui en devient gênant. Etait-ce nécessaire de laver son linge sale en public de la sorte ? Je n'en suis pas convaincu.
8 / 20 Le 23 Mai 2019 à 02:24 MisterY
On apprend quelques (très peu) révélations , notamment sur le comportement de Hollande. Un homme extrêmement narcissique , hautain , très agressif , limite mauvais.
Mais c'est surtout un livre défouloir où on assiste à des plaintes permanentes de Trierweiler , elle passe tout le livre à se plaindre.
Ellle parait néanmoins très instable et extrêmement possessive , ce qui a amené à la tromperie. -
Le 12 Mars 2019 à 10:34 Tina56
Loin de l'image transmise par la presse, Valérie Trierweiler est remontée dans mon estime. Je la prenais pour une briseuse de ménage et je pensais qu'elle avait reçu la monnaie de sa pièce. Grâce à ce livre, j'ai révisé mon jugement. Très étonnée par son enfance difficile, sa lutte pour s'en sortir, devenir cultivée et avoir un bon métier,
elle a refusé d'être une potiche. -
15 / 20 Le 03 Mai 2017 à 14:19 Kkrolyn
J'ai bien aimé ce livre. J'ai trouvé qu'elle nous livrait là, un portrait vrai, et touchant de son entrée médiatique et de sa relation mourante avec le président. Il ne faut pas s'attendre à de la grande littérature mais à un roman qui nous raconterait la mort d'un amour.
Le 19 Octobre 2016 à 10:16 LespetiteslecturesdeMaud
J'ai lu ce livre par pure curiosité. Inintéressant, mal écrit et surtout on ressent tout le livre que cette femme a uniquement souhaité régler ses comptes. J'aurais trouvé cela plus classe de le faire en privé. Au moins, ce livre lui aura donné l'occasion de rebondir et de retomber financièrement sur ses pieds