J’ai tout oublié. Tout. De ce que j’ai vécu, jusqu’à la personne que j’étais. S’il ne reste rien, je ne le dois pas à un accident. Ce n’est pas non plus une maladie. Ma perte de mémoire est brutale, sans doute à la hauteur de ce que j’ai fait. Mes heures sont comptées, les règles du jeu ont changé et elles sont contre moi. Il va me falloir composer avec une existence qui ne m’appartient plus si je veux sauver ma peau. Dans cette course contre la montre, sur les traces de mon ancienne vie, je tente d’échapper à une situation qui me dépasse et qui nous dépasse tous. Tout au bout de cet enfer, la vérité me tend les bras. Je vais découvrir le rôle que je dois jouer, le vôtre aussi. Il y aura un avant, un après, c’est certain. La fin n’est jamais une fin, ce n’est qu’un commencement laissant entrevoir quelque chose de bien plus grand. Vous le comprendrez avec mes derniers mots.
17.2
2017 Autoédité
10 novembre 2017
ISBN : 9781973262244
22 Novembre 2017pasionnee20 / 20Lire la chronique
15 Novembre 2017Tinker17 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 22 Novembre 2017 à 19:46 pasionnee
Un thriller génial avec beaucoup de suspense et de rebondissements à lire absolument
17 / 20 Le 15 Novembre 2017 à 15:09 Tinker
thriller dystopique qui flirte avec la SF, palpitant, stressant et porteur d'espoir