Elle s'appelle Ewa. Elle est particulière. Elle ne doit jamais se regarder dans un miroir. Jamais. Son don étrange est une malédiction qu'elle ne maîtrise pas. Son passé est difficile à porter. Il lui est impossible de partager son secret. Elle ne peut faire confiance à personne. Enfermée «?pour son bien?» à Miedzeska, dans une pension pour filles au c?ur de la Pologne, Ewa survit entre humiliations et sévices. Elle serre les dents en rêvant d'évasion, mais personne ne s'échappe de cet internat.Alors pourquoi des filles disparaissent-elles sans laisser de traces?? Que deviennent-elles?? Et surtout? qui sera la prochaine?? Ewa ne doit jamais céder à l'appel des miroirs, elle le sait. Elle a juré. Et si la vérité se cachait dans son reflet??

16.8

2017 Autoédité

Format : PRC/MOBI

• avatar Ghostin2shell
    16 / 20 Le 12 Juillet 2022 à 18:35 Ghostin2shell

D'emblée dans le vif du sujet, pas de répit pour le lecteur ni pour les personnages.
    Un thriller fantastique avec une véritable ambiance sombre et dépaysante. Un auteur à suivre.

• avatar Le Monde de Marie
    17 / 20 Le 25 Novembre 2020 à 10:45 Le Monde de Marie

Avec ce thriller fantastique on plonge dans une ambiance très sombre, glauque, où les secrets sont nombreux et les apparences trompeuses. Jusqu’à la toute fin on doute et il faudra que Ewa se mette face à elle-même pour enfin connaître la vérité.

• avatar Maellebri
    18 / 20 Le 03 Septembre 2020 à 11:46 Maellebri

J’ai adorer
    Histoire très bouleversante

• avatar LeoLabs
    19 / 20 Le 17 Juin 2019 à 12:04 LeoLabs

Imaginez... Un internat de jeunes filles, isolé au fin fond de la Pologne d'avant guerre en saison hivernale. Une directrice et ses subalternes sans états d'âme faisant appliquer une discipline sectaire. une protagoniste habité par un don ou une malédiction d'extrême violence. Quelle sombre ambiance! Les personnages ont énormément de profondeur. J'ai pris mon pied à lire ce roman.

• avatar Livre et délivre
    18 / 20 Le 17 Janvier 2019 à 15:51 Livre et délivre

J'ai adoré, et je l'ai dévoré ! Une histoire bien écrite et qui donne envie de continuer sa lecture a chaque instant :) je vous le conseille grandement !