Meurtre et sorcellerie, tome 3 : Vieux complots et artefact magiqueSam Burns2024

Quand un tremblement de terre secoue Sage dans la nuit, son premier réflexe est de ne pas y faire attention. Il habite en Californie – ça arrive.

Ce qui arrive moins souvent, c’est quand la conscience qui vit dans la ligne tellurique se réfugie chez lui tremblante et terrifiée.

Découvrant un complot vieux d’un siècle, Sage et son petit ami se lancent dans une course contre la montre afin de sauver les lignes telluriques mais aussi toute la ville de Junction.

Pour combattre cet ennemi, le duo a besoin de réponses... Malheureusement, une seule personne les détient : l’oncle insupportable – et mort – de Sage, Jonathon.

Sage arrivera-t-il à trouver ce dont il a besoin pour sauver Junction ?

Titre original : The Fantastic Fluke, book 3: Fluke and the faultline fiasco (2021)

14.0

2024 Editions MxM Bookmark (Paranormal)

Traduit par Elisa Chabre

22 mai 2024

ISBN : B0CQDK8M8F

• avatar Ileen
    13 / 20 Le 02 Mars 2025 à 10:21 Ileen

Et là, c'est le regret. J'ai laissé trop de temps entre le tome précédent et celui-ci, perdant mon intérêt pour les aventures de Sage. C'était trop, tout le temps, et ce manque de pause m'a blasé. Je me fichais de ce qu'il adviendrait de lui, de Gideon, de Chance (et pourtant, j'ai aimé ce renard !).