Meurtre sur papier glacéKate White2004

Dans l'univers capitonné d'un grand journal féminin, un vrai nid de frelons où chacun est suspect. Dans le New York glamour et clinquant, retrouvez Bailey héroïne fétiche de Kate White maligne et sexy, et une intrigue intelligemment construite. Au-delà de la description criante de vérité du monde des médias qu'elle connaît si bien, Kate White prend un malin plaisir à égarer à la fois le lecteur et son apprentie détective dans de nombreuses fausses pistes.

Titre original : If Looks Could Kill (2012)

15.7

2012 Editions Marabout

• avatar bal-des-livres-fous
    14 / 20 Le 05 Juin 2013 à 10:56 bal-des-livres-fous

Un bon livre détente mais l'histoire n'est malheureusement pas aussi pétillante que la couverture.

• avatar BookCo
    20 / 20 Le 04 Avril 2013 à 13:14 BookCo

J'ai vraiment bien aimé ce livre de chick-lit policier ! C'était mon premier livre "policier" et j'ai adoré ! Même si on avait parfois quelques soupçons par rapport au coupable, l'auteure sait nous mettre sur de fausses pistes pour finalement bien nous surprendre à la dernière page ! Je lirais donc encore des policiers !

• avatar cynthia85
    Le 09 Septembre 2012 à 16:28 cynthia85

Je viens de finir ce livre, j'ai adorer cette histoire, l'auteure est vraiment bonne j'avais également lu Blonde létale et j'aime toujours autant le style de l'auteur, jusque dans les dernière page on ne se doute pas du meurtrier !

• avatar Chicky Poo
    18 / 20 Le 15 Août 2012 à 12:22 Chicky Poo

J'ai vraiment beaucoup aimé ce bouquin, certes ce n'est pas du grand thriller, mais j'ai aimé le lien chick-litt/polar, qui est très bon ici !