18.0
14 Avril 2023Snow19 / 20Lire la chronique
12 Avril 2021L_ourse_bibliophile19 / 20Lire la chronique
04 Novembre 2020Laird Fumble19 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 08 Octobre 2024 à 09:19 Sandrine Alibaud
Fin de cette duologie incroyable, sombre et onirique. On retrouve un Sam plus torturé que jamais, un double univers toujours aussi riche et de nouveaux mystérieux personnages qui changent la donne. J'ai adoré cette descente dans l'Abyme et les révélations.
18 / 20 Le 30 Mai 2024 à 10:35 EHFredwell
Après avoir lu Midnight City, il était évident de continuer la découverte de l'œuvre de Rozenn par ce second tome. Bien plus profond et plus riche que le premier, nous suivons Samuel et tous les autres personnages dans une épopée mêlant secrets de la Cité de Minuit et mystère de la magie des rêves. Si vous avez aimé le tome 1, il ne fait aucun doute que ce deuxième tome saura vous combler.
16 / 20 Le 11 Janvier 2024 à 00:16 celestine_avent
Ravie de retrouver l’univers de Midnight City. Déjà que le premier s’assombrissait à chaque page, ici on met les pieds dans le plat directement?! Nous avons à peine une seconde de répit, avec un début de bonne nouvelle, pour se rendre compte que c’est faux. En plus de découvrir ou redécouvrir tous ses problèmes personnels. Donc évidemment, je recommande à 100%
19 / 20 Le 12 Avril 2021 à 10:09 L_ourse_bibliophile
Night Travelers renoue donc avec les thématiques de Midnight City en les approfondissant et les enrichissant, sans jamais perdre de sa force par des redondances ou des longueurs. L’univers est riche, profond et creusé, à l’image des êtres qui l’habitent. Une lecture qui ne fait que renforcer mon désir d’explorer le Grand Projet de Rozenn Illiano.