Minuit, tome 02 : Minuit écarlateLara Adrian2011

Dante appartient à la Lignée, une race de guerriers vampires engagée dans une lutte contre les ennemis de leur espèce. Il ne vit que pour combattre. Pourtant, lorsqu'il rencontre Tess sa vie bascule. Un simple baiser entraîne en effet la jeune vétérinaire dans le monde dangereux des guerriers de la nuit. Elle découvre des dons qu'elle ignorait posséder. Unis par le sang, ils doivent faire équipe pour vaincre des adversaires redoutables.

Titre original : Midnight Breed, book 02: Kiss of Crimson (2007)

15.9

2011 Editions Milady

Traduit par Laurence Richard

22 avril 2011

ISBN : 9782811205027

2011 Editions Milady

• avatar Slytheerin
    15 / 20 Le 29 Août 2014 à 18:50 Slytheerin

Toujours cette ressemblance avec La Confrérie qui gêne, mais cette fois j'ai su passer outre. J'ai beaucoup plus apprécié ce second tome que le premier. Dante et Tess sont plus convainquants que Lucan et Gabrielle.

• avatar JessEpica
    15 / 20 Le 24 Mai 2014 à 09:51 JessEpica

mieux que le 1er mais je reste sur le même point de vue niveau point accordé, quelques truc m'ont un peu chiffoné. Bien que ça reste un tres bon bit-lit mais pas le meilleur pour moi.

• avatar Zara21
    16 / 20 Le 19 Août 2013 à 13:50 Zara21

Un tome qui m'a étonnement moins convaincu que le tome 1, mais ça reste une très bonne lecture!

• avatar Mephisto57
    15 / 20 Le 27 Janvier 2013 à 22:34 Mephisto57

Bien meilleur que le tome 1. Personnages attachants. J'espère revoir "Harvard" par la suite.

• avatar Coquelicotte
    Le 08 Janvier 2013 à 19:39 Coquelicotte

Heureusement meilleur que le tome 1. Une romance paranormale plaisante à lire.

Roman | Bit-lit