Deux sœurs, Agathe et Blanche, profitent pleinement de la vie. Une insouciance qui bascule du jour au lendemain après le drame qui entraîne la mort d’Agathe.
Désemparée, Blanche n’a plus qu’une idée en tête : retrouver le meurtrier de sa sœur, quitte à fréquenter les lieux les plus improbables !
16.5
Saga Miss pas touche Terminée
2010 Editions Dargaud (Poisson pilote)
ISBN : 9782205066470
2006 Editions Dargaud (Poisson pilote)
ISBN : 2205058118
28 Juin 2017Lectures du Chatpitre17 / 20Lire la chronique
06 Juillet 2015La Désordonnée17 / 20Lire la chronique
05 Janvier 2014fanfanlatulipe2917 / 20Lire la chronique
15 Février 2011Littlefrog16 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 10 Décembre 2023 à 15:56 ellalecrivain
Une vierge dans un bordel, on aura tout vu. L'enquête n'a pas vraiment décollé. On découvre dans ce tome, les coulisses d'une maison close. Affaire à suivre.
17 / 20 Le 10 Octobre 2021 à 11:40 June Wonderland
Un excellent polar qui prend place dans les années 30. On y suit une héroïne qui va partir à la recherche de l'assassin de sa soeur. Sa route la mènera dans un bordel ! C'est prenant, mystérieux, émouvant bien que dur par moments. J'ai adoré les deux premiers tomes, mais moins les deux derniers qui sont plus brouillons et précipités à mon goût.
16 / 20 Le 05 Août 2019 à 18:33 lunours
Un début de saga qui m'a plu, l'intrigue est prenante, et le contexte historique est bien documenté.
16 / 20 Le 25 Janvier 2019 à 18:47 kateginger63
C'est un mélange réussi d'intrigue, d'étude de moeurs (contexte social) et d'érotisme discret. Ce thriller-polar de facture assez classique démarre fort puisqu'il montre un de ces crimes sordides des bas-fonds de la capitale du début du 20eme siècle. Un graphisme simple mais soigné. Des couleurs éclatantes, du clair-obscur bien dévoilé, des personnages dynamiques dans leurs expressions.