17.1
Saga Les Ogres-Dieux Terminée
2020 Editions Soleil (Métamorphose)
ISBN : 9782302090262
21 Juillet 2022GrimhildeLire la chronique
18 Août 2021Psychée Délik18 / 20Lire la chronique
11 Avril 2021Rêveuse Eveillée17 / 20Lire la chronique
12 Décembre 2020Tachan17 / 20Lire la chronique
02 Décembre 2020Étagère imaginaire15 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 07 Mai 2024 à 01:38 Lulu l abeille
Un 4e tome faisant office de préquel, et qui boucle parfaitement cette saga que je porte toute entière dans mon cœur. Une fois de plus, on ne peut qu'être fasciné par le soin apporté à chaque détail de cet univers. Les illustrations sont ce qui se fait de mieux, et on replonge volontiers dans les ténèbres de ce compte moderne, aux personnages si nuancés. Une franche réussite à tous les niveaux !
17 / 20 Le 13 Septembre 2023 à 11:06 angelakoala
Encore une fois un très bon tome, centré cette fois sur les grandes femmes de la lignée des géants. Il m'a donné envie de relire la série.
19 / 20 Le 18 Avril 2022 à 17:28 DoReMiLiseuse
Un dernier tome incroyable pour une saga extraordinaire. J'ai adoré chaque tome de cette saga et ce dernier tome ne fait pas exception. La boucle est bouclée et donne envie de relire le tout pour appréhender différemment toute l'histoire de ces géants. Le cruel destin de cette lignée a été tout simplement fascinant. Il me manque quelques éléments mais je suis satisfaite de cette fin. Magistral!
17 / 20 Le 08 Janvier 2022 à 12:44 Adhara_
Encore une fois, saga tellement réussie graphiquement ET scénaristiquement. Rien à redire, cette saga restera un coup de coeur pour moi, de bout en bout, et je ne peux que déplorer la fin des oeuvres d'Hubert...