Cette table couverte d'aliments venus du monde entier ne me plaît pas vraiment. Réclamer de la nourriture saine est notre devoir le plus légitime. Et il est certain que les légumes que l'on peut trouver sans aucune difficulté dans notre pays sont les meilleurs pour nous".
Titre original : Vegetable garden, book 2 (2014)
17.1
Saga Moi, jardinier citadin Terminée
2014 Editions Akata (Roman graphique du monde)
27 mars 2014
ISBN : 236974006X
1 membre veut lire ce livre
26 Septembre 2018TachanLire la chronique
13 Janvier 2015sevmarguerite18 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 27 Mars 2024 à 16:23 Galleane
Avec des explications alourdissants le récit et que j'ai fini par sauter, l'histoire est trop explicative. Certaines planches/chapitres manquent de liants, ce qui s'avère parfois désagréable. J'attendais autre-chose de la série et les éclats épisodiques du héros, avec ses élans d'excitations, ne m'ont pas plu du tout. C'est assez typique des productions asiatiques et je n'en ai jamais été fan.
Le 26 Septembre 2018 à 15:49 Tachan
On prend les mêmes et on recommande... c'était encore une fois trop bavard et ça manquait d'émotions. Cela fait encore trop manuel pour savoir comment cultiver ses plants en ville. Bof bof. Seul le côté transmission d'une génération à l'autre m'a parlé et plu une fois de plus surtout avec l'arrivée du bébé du héros.
18 / 20 Le 13 Septembre 2015 à 21:21 Itenarasa
Jardiner, prendre soin de son potager est un luxe, un bienfait pour le corps et l'esprit. J'ai beaucoup aimé cette BD et les enseignements qu'il y a à en tirer.