Saga Mystères à L.A.
18.0
Léandre Thorne gagne sa croute en tant que détective clairvoyant pour animaux le jour, et consultant non officiel pour la police la nuit. C’est pour cela qu’il a accepté d’aider l’inspectrice Cora Bennet des forces de l’ordre de L.A. à résoudre un meurtre vieux de plusieurs décennies. Malheureusement, le cadavre de la victime refuse de lui parler.
Pour compliquer encore les choses, son petit ami Jon, qui est sujet à des crises d’angoisse, est de nouveau pris de somnambulisme. Étant donné qu’il a fait de la taciturnité une forme d’art, Léandre devra s’armer de toute sa patience et ténacité pour le convaincre de se confier.
Au fur et à mesure de leur enquête, le mystère ne fait que s’épaissir. Le don de Léandre pour retrouver ce qui a été perdu ou dissimulé les mène dans les collines qui surplombent une banlieue snob de L.A. où ils risquent de tomber sur bien plus que des pumas et des serpents à sonnette s’ils ne font pas suffisamment attention.
Titre original : Dead and Lost (LA Paranormal 4) (2016)
2018 [E-book] Editions Reines-Beaux (Romance M/M)
Langue française | Traduit par Viviane Faure | 134 pages | Format : ePub | Sortie : 24 août 2018 | ISBN : 978-2-39006-340-7
Kochka94 Le 20 Août 2020 à 15:44
Raconté du point de vue de Lea, le médium, ce deuxième tome confirme toutes ses promesses. Ici, une seule enquête, après la découverte d'ossements d'un enfant à la fin du tome précédent... Enquête menée tambour battant par le détective amateur Lea, Jon veillant sur lui. A quand le tome 3 ?