N'oublie pas les chocolats Tamara Balliana2020

Elle n'a jamais cru au Père Noël.
Il n'a jamais cessé de l'attendre.

Devi n'aime pas Noël. Chaque année, elle a hâte que cette période se termine, que les gens autour d'elle cessent de se comporter comme des elfes surexcités et redeviennent des adultes. Alors, quand elle perd son emploi quelques semaines avant le réveillon, c'est sans joie aucune qu'elle postule... au magasin de jouets de son village d'Alsace. Sur les conseils de Louise, sa meilleure amie et précieuse alliée au quotidien, elle apporte ses chocolats faits maison lors de son premier jour. Tout le monde aime les chocolats, non ?

Gabriel adore les fêtes de fin d'année. Il fait partie de ceux qui, dès fin novembre, décorent leur maison, enfilent des pulls kitsch, boivent du vin chaud au marché de Noël et dévorent les chocolats ! Son travail de directeur d'un magasin de jouets lui permet de laisser libre cours à sa créativité. Son défi cette année : transformer la nouvelle recrue et son âme de Grinch en lutin du Père Noël.

16.6

2020 Editions Hugo & Cie (New romance)

8 octobre 2020

2020 Editions Hugo & Cie (New romance)

8 octobre 2020

ISBN : B08HGM3DX9

• avatar My girly therapy
    20 / 20 Le 06 Décembre 2024 à 19:58 My girly therapy

Une pépite à relire chaque année, je n’ai pas pu le lâcher.

• avatar Chtitepoete
    15 / 20 Le 01 Février 2024 à 15:56 Chtitepoete

J'ai vraiment apprécié cette petite romance de Noël.
    C'est un peu comme les téléfilms qui sont diffusé à cette période là. C'est tout doux, drôle et gourmand.

• avatar SoniaKermen
    20 / 20 Le 07 Janvier 2024 à 18:43 SoniaKermen

C’est une drôle de comédie, bien sympathique, romantique, parfois érotique et familiale, ou la magie de Noël opère.
    J’ai vraiment apprécié les 363 pages entre rire, suspens et intelligence. Une histoire feel-good ou tous les rêves sont permis.
    Un roman très agréable à lire du début jusqu'à la fin, et c’est aux doux parfums de chocolat, de praliné, d’amande que l'on lit l'histoire.

• avatar Books All Around
    17 / 20 Le 21 Décembre 2023 à 11:26 Books All Around

Une romance de Noël "juste comme il faut" selon moi. J'ai trouvé qu'il y avait un bel équilibre entre romance, humour, ambiance de Noël et bons sentiments. J'ai également beaucoup aimé les personnages. Ça a été une très chouette lecture.

• avatar Compter les couleurs
    Le 16 Décembre 2023 à 18:27 Compter les couleurs

Une lecture très agréable pour cette période de fête. On retrouve certains points communs à beaucoup de romances, mais il y a tout de même plusieurs touches d’originalités dans l’histoire je pense notamment aux parents de l’héroine qui sont anti-consumériste et avec cette caractéristique je trouve que l’autrice fait passer quelques messages extra.