Vous ne l’avez pas vu depuis six mois. Et là, vous la retrouvez dans Central Park jouant de la guitare. Mais ce n’est plus la jeune fille pétillante que vous avez élevée.
Vous l’approchez et lui demandez de rentrer à la maison.
Elle se met à courir. Vous la suivez.
Quel autre choix avez-vous ?
Bienvenue dans l’enfer de Simon …
Titre original : Run Away (2019)
16.3
2019 Editions Penguin Books
21 mars 2019
2019 Editions Belfond
15 / 20 Le 30 Juillet 2020 à 15:59 EloTheSilentOne
Enfin un livre lu et terminé ! C'est le résumé qui m'a tenté, savoir les raisons derrière tout ça. Et je ne suis pas déçue même si je trouve ça, un peu gros quand même. La famille est attachante, Simon l'est attachant. Mais je trouve que la vision de la société dont la famille et les méchants sont biaisés ou c'est l'auteur. Bonne lecture avec un suspens qui se tient.
19 / 20 Le 26 Avril 2020 à 13:56 Sashouu75
Du grand Coben ! Très bonne lecture, comme toujours. Impossible de lâcher cette histoire avant le dénouement. A lire de toute urgence.
17 / 20 Le 11 Mars 2020 à 19:02 Musemania
Il n’y a pas forcément d’énormes surprises tout du long mais ce livre fait bien son boulot : pouvoir vous divertir après une journée harassante au boulot ou autres. Vous ne cherchez pas à vous triturer les méninges de midi à quatorze heures ? Et bien, je vous ai trouvé tout ce qu’il vous faut ! C’est net, clair et précis.
16 / 20 Le 02 Janvier 2020 à 18:33 A la page des livres
Ne t enfuis plus de Harlan Coben : agréable à découvrir, les scènes se succèdent dans un rythme fou… J'ai eu du mal à lâcher ce roman jusqu'au dénouement.
17 / 20 Le 01 Janvier 2020 à 09:08 Tina56
Comme tous les livres d'Harlan Coben, l'histoire est captivante. On se laisse entraîner vers des situations un peu glauques. Jusqu'au bout, nous sommes surpris, et même jusqu'au mot de la fin.