Sous haute tensionHarlan Coben2011

Une femme partie sans laisser de traces revient... Et fait remonter à la surface seize ans de mensonges. Qu'est-il arrivé au frère et à la belle-soeur de Bolitar, disparues depuis 16 ans ? Pourquoi ce dernier se sent-il coupable ? Comment pourra-t-il affronter son neveu, qu'il n'a jamais vu mais qui le hait déjà ? Une investigation sous haute tension pour l'agent-détective. Et la troublante découverte de sa part d'ombre...

Titre original : Live wire (2011)

15.5

2023 Editions Pocket

ISBN : ISBN13 9782266236751

2013 Editions Pocket (Thriller)

Traduit par Roxane Azimi

2012 Editions Belfond (Noir)

2011 Editions France Loisirs

Traduit par Roxane Azimi

2011 Editions Belfond (Noir)

2012 Editions VDB

Lu par Véronique Groux de Mieri, José Heuze

10 mars 2012

• avatar Lefleau85
    18 / 20 Le 25 Juin 2023 à 15:51 Lefleau85

Un très bon comme toujours même si celui là était particulièrement personnelle car même si on cherche à trouver qui est le coupable d'un message posé sur facebook l'affaire va entraîner Myron dans son passé et ça ne sera pas génial pour lui.

• avatar Apatac
    19 / 20 Le 30 Septembre 2019 à 18:50 Apatac

Livre plein de suspens avec Myron et Sin fidèles à eux même. On y découvre Mickey, un autre personnage au fort caractère.

• avatar latornadedespages
    18 / 20 Le 17 Avril 2017 à 15:51 latornadedespages

Comme d'habitude je suis toujours autant conquise par cette saga d'Harlan Coben. J'aime les denouements, les enquêtes, les personnages... Dans celui ci j'ai été ravi d'en apprendre plus sur Myron et son histoire familiale. Bref j'ai aimé et j'ai encore quelques Harlan Coben qui m'attendent dans ma pal et que j'ai tout autant hâte de lire

• avatar Ducho
    13 / 20 Le 08 Février 2017 à 23:32 Ducho

Bon au bout du sixieme ou septieme roman avec ces héros, on finit par se lasser , la mayonnaise ne prend plus .je recommande les premiers de la série ..

• avatar breizh22
    13 / 20 Le 27 Décembre 2016 à 15:05 breizh22

Très moyen.
    Dernier Myron Bolitar. Est-ce une surprise, tant il y a des redites dans ce livre ?
    Pas grand chose de nouveau, mise à part l'apparition de Mickey.