New Victoria, tome 2 : RébellionLia Habel2013

Paranoïa et préjugés !

Bram Griswold, zombie de son état, n’a rien d’un monstre, contrairement à ce que certains Néo-Victoriens voudraient faire croire à propos des morts-vivants. Il l’a prouvé à plusieurs reprises, notamment en sauvant la jeune et charmante Nora des griffes de redoutables terroristes… et il filerait avec elle le parfait amour si seulement les règles de savoir-vivre étaient un peu moins strictes ! Mais, alors que les tensions entre vivants et zombies semblaient enfin s’apaiser, Bram s’aperçoit que le virus du Lazare a muté et que des zombies incontrôlables et sanguinaires arpentent les rues, provoquant des vagues de panique. Hasard ou complot ? Et si l’Apocalypse ne faisait que commencer ?

Titre original : Gone With The Respiration, book 2 : Dearly, Beloved (2012)

14.5

Saga New Victoria Terminée

2020 Editions Bragelonne

ISBN : -

2013 Editions Castelmore

2013 Editions Castelmore

• avatar Cafe-Powell
    14 / 20 Le 10 Septembre 2014 à 21:23 Cafe-Powell

Bon deuxième roman, Rébellion est dans la continuité du premier tome, et continue à explorer l’univers complet et bien conçu crée par Lia Habel.

• avatar Mlle Méli
    16 / 20 Le 01 Août 2013 à 15:40 Mlle Méli

Une petite déception aussi mais... Nora c'est Nora! Je l'adore!

• avatar Goldslayer14
    11 / 20 Le 05 Juin 2013 à 17:50 Goldslayer14

Une grosse déception pour moi, même la fin du livre ne me pousse pas lire la suite !!! A voir donc pour le tome 3 !

• avatar Sophie Songe
    14 / 20 Le 18 Mai 2013 à 17:38 Sophie Songe

Vous me faites peur...

• avatar Oleaka
    13 / 20 Le 06 Mai 2013 à 13:34 Oleaka

Après un premier tome que j’avais adoré dès les premières pages, j’ai été surprise d’avoir autant de mal à rentrer dans l’histoire pour ce tome-ci. Le début est en effet très pénible et très long, et j’ai failli laisser tomber. Je ne regrette pas ma persévérance car une fois dedans, j’ai passé un bon moment.