Les soeurs des ténèbres. Il y a quelque chose d'étrange chez les trois filles, Roxan, Krestel et Jade, qui emménagent dans une maison en ruine à côté de chez Mary-Lynnette et Mark Carter. Celui-ci développe d'ailleurs un amour obsessionnel pour Jade. Les trois soeurs ont une grâce presque surnaturelle et semblent cacher un lourd secret. Un soir, leurs voisins décident de les suivre dans les bois et se retrouvent témoins d'un spectacle effrayant : elles sont en fait des fugitives du Night World et sont traquées par leur frère Ash. Leur assaillant est impitoyable, terriblement beau, et il ne reculera devant rien pour ramener ses soeurs dans son monde des ténèbres. Et quand il s'aperçoit de la présence de Mary-Lynnette, il décide de l'emporter, elle aussi...
Titre original : Night World, book 2: Daughters of Darkness (1996)
15.2
12 Juillet 2015Anna0215 / 20Lire la chronique
10 Avril 2015Delex7 / 20Lire la chronique
19 Mars 2015booksliveLire la chronique
12 Mars 2015Honey-B-Books16 / 20Lire la chronique
11 Décembre 2014RebelleReader16 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 29 Mai 2019 à 22:59 diabline
Un seconde tome un plus attrayant que le premier mais qui reste simple quand même. La trame est quasiment la même que le premier tome avec juste des personnages différents et une fin différente. C'est plus un livre sans prise de tête qu'autre chose.
16 / 20 Le 18 Septembre 2018 à 22:10 elodie_hwr
Bien meilleur que le tome 1 et 3, l'histoire est beaucoup plus travaillée ! J'ai aussi aimé la fin qui est bien plus réaliste selon moi ! L'histoire n'est pas niaise et on s'attache beaucoup à Mary et Ash !
En bref, mon préféré ! -
19 / 20 Le 03 Décembre 2017 à 21:16 Mlanie
comme le premier, j'ai adore et les personnages Ash et mary sont super. bref hate de lire le tome 3
16 / 20 Le 13 Décembre 2015 à 17:05 LydieL
Un 16 / 20 pour ma part. J'ai bien aimé mais elle me laisse un peu sur la faim. Hâte de lire le 3 pour voir si je continue la saga.