Les soeurs des ténèbres. Il y a quelque chose d'étrange chez les trois filles, Roxan, Krestel et Jade, qui emménagent dans une maison en ruine à côté de chez Mary-Lynnette et Mark Carter. Celui-ci développe d'ailleurs un amour obsessionnel pour Jade. Les trois soeurs ont une grâce presque surnaturelle et semblent cacher un lourd secret. Un soir, leurs voisins décident de les suivre dans les bois et se retrouvent témoins d'un spectacle effrayant : elles sont en fait des fugitives du Night World et sont traquées par leur frère Ash. Leur assaillant est impitoyable, terriblement beau, et il ne reculera devant rien pour ramener ses soeurs dans son monde des ténèbres. Et quand il s'aperçoit de la présence de Mary-Lynnette, il décide de l'emporter, elle aussi...
Titre original : Night World, book 2: Daughters of Darkness (1996)
15.2
12 Juillet 2014JuliePurble16 / 20Lire la chronique
03 Avril 2014ElyssandreLire la chronique
17 Février 2014JessEpica14 / 20Lire la chronique
23 Novembre 2013Océan livresqueLire la chronique
26 Octobre 2013Fantaisies_CulturellesLire la chronique
17 / 20 Le 17 Avril 2015 à 17:33 Bookandlivres
Ce tome est vraiment mieux travaillé que le premier, mais cela reste tout de même assez banal dans le genre. Agréable moment de détente.
16 / 20 Le 11 Décembre 2014 à 19:25 RebelleReader
Les personnages du tome 2 m'ont semblée plus réfléchies que dans le premier tome, j'ai beaucoup aimé et je pense que l'écriture de cette auteure est très fluide! J'aime, j'aime, j'aime!!
17 / 20 Le 29 Septembre 2013 à 23:56 LIZI
Une lecture très distrayante et plaisante ! Facile à lire et rapide pour un moment léger et égréable !
19 / 20 Le 23 Mars 2013 à 18:05 Cindy-livres
Mon livre préféré! Ah Ash je l'adoreeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Le 20 Janvier 2013 à 23:16 chaton
J'ai préfère ce tome au tome 1, j'aime bien le personnage d'Ash !! C'est pas prise de tête comme lecture !!