Noblesse oblige, tome 4 : Le gentleman mis à nuSally MacKenzie2012

Il est temps pour Miss Margaret Peterson de se marier, et elle décide de trouver un époux qui partage sa passion pour l’horticulture. Malheureusement, le premier individu qui répond à ce critère entraîne la jeune femme dans un jardin pour s’y comporter comme un rustre. John Parker-Roth est un gentleman, un vrai, et il vole au secours de Meg. Lui-même ne vit que pour les plantes et les fleurs et cette jeune femme fraîche comme une rose saura peut-être l’émouvoir.

Titre original : The naked gentleman (2008)

14.8

Saga Noblesse oblige Terminée

2008 Editions Kensington

2012 Editions Milady

• avatar Angiblean
    17 / 20 Le 28 Février 2013 à 05:00 Angiblean

Une histoire sympathique comme les autres tomes. Comme les commentaires précédents, jje trouve aussi qu'il y a quelques longueurs mais je n'ai pas trouvé cela génant non plus. Je trouve que c'est une série qui reste agréable à lire.

• avatar JessLivraddict
    14 / 20 Le 27 Février 2013 à 21:05 JessLivraddict

Je suis d'accord avec les commentaires précédents : ça traîne en longueur. Je note également un manque d'originalité dans l'intrigue qui suit exactement la même évolution que le tome 3, seules les circonstances changent. Dommage.

• avatar Celdunord
    15 / 20 Le 23 Janvier 2013 à 11:43 Celdunord

Assez mitigé, j'ai bien aimé l'histoire dans sa globalité. Mais Meg et Parks se prennent vraiment la tête ! Que de longs paragraphes sur leur réflexion personelle !! Et je suis d'accord les scènes vues selon Meg puis Parks sont vraiment ratées. Mais je me suis quand même laissé porté par l'histoire.

• avatar Tachan
    13 / 20 Le 31 Août 2012 à 10:23 Tachan

Encore trop de digressions dans ce tome, l'auteur s'éparpille et ça ne lui réussit pas. L'histoire principale est par trop délaissée et le couple pas crédible. De plus, elle s'essaie à innovations littéraires (scènes vue selon le point de vue de Meg puis de Parks) mais c'est franchement raté et le roman est bien trop long. Dommage parce que j'aimais bien les deux personnages avant.