Eleanor est amoureuse de Lord Edward depuis toujours. Malheureusement pour elle, Ned clame à qui veut l’entendre qu’il la considère comme une sœur. Ellie décide de tourner la page et de trouver chaussure à son pied à l’occasion du bal qu’organise la duchesse des Cœurs, connue pour ses talents d’entremetteuse. Mais la jeune femme éconduit les prétendants que son hôtesse a invités. Il faut dire qu’entre le cabotin au faciès de taupe et l’adonis à l’ego démesuré, Ellie a peu de chances de faire une bonne pioche. Pourtant lorsque Ned se retrouve malencontreusement en possession des dessous de la jeune femme, il ne la voit plus du même œil. Ellie se risquera-t-elle encore à conquérir son cœur ?
Titre original : Bedding Lord Ned (2012)
16.3
2013 Editions Milady (Pemberley)
Traduit par Pauline Buscail
21 Janvier 2016IrethLire la chronique
22 Février 2015Tachan17 / 20Lire la chronique
02 Janvier 2015cassie5615 / 20Lire la chronique
05 Mars 2014Laety18 / 20Lire la chronique
27 Septembre 2013titepomme16 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 28 Août 2019 à 22:43 Maiwen
L’histoire des dessous rouges était hilarante. J’ai dévoré ce livre en une soirée et même s’il a mis du temps pour devenir intéressant, c’était sympathique de retrouver le style de Sally McKenzie après tout ce temps!
15 / 20 Le 03 Janvier 2016 à 17:42 jessaddict
J'étais enthousiasmé par tout les bons commentaires mais au final je n'ai pas été complétement satisfaite.
Une bonne lecture mais sans plus. -
18 / 20 Le 31 Décembre 2015 à 17:31 Boreas
J'ai adoré ! J'ai ri, je ne pouvais plus le lâcher et je me suis jetée sur la suite !
Le 16 Février 2014 à 18:52 Pommette
Un peu mieux développé que sa saga précédente, j'ai passé un très bon moment avec Ellie et Ned ainsi qu'avec les manigances de la duchesse!