Émeric Marceaux est un fils prodigue et un célèbre pianiste qui enseigne avec ferveur et fermeté à de jeunes élèves triées sur le volet. Autoritaire, raffiné, secret, directif, insaisissable et impitoyable, il envoûte ses élèves, toutes amoureuses de lui.
L’une d’elle, Ivoire Westbrook, a intrigué le maître qui l’a choisie pour en faire son oeuvre érotique malgré l’interdit qui pèse sur leur passion.
Souple et solide, réfléchie et naïve, douce et réceptive, Ivoire porte les stigmates des viols et abus qu’elle a subis et dont son maître veut la débarrasser en la poussant toujours plus loin sur les chemins du plaisir.
Titre original : Dark notes (2016)
16.4
26 Juillet 2017MélieGrey20 / 20Lire la chronique
14 Juillet 2017FiftyShadesDarker20 / 20Lire la chronique
05 Avril 2017Lectrice-Lambda18 / 20Lire la chronique
24 Mars 2017Mycoton3215 / 20Lire la chronique
17 Mars 2017Luxnbooks18 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 12 Mars 2017 à 19:04 Luxnbooks
J'ai été très heureuse de l'annonce de la sortie de ce roman érotique et dès qu'il est sortie les premiers avis ont été plutôt encourageants donc je n'ai pas hésité une seconde avant de me le procurer. La manière dont l'auteur réussit à trouver un équilibre parfait entre érotisme et romance, m'a vraiment beaucoup plu et la fin illustre parfaitement la puissance de l'amour entre Ivory et Émeric.