Oksa Pollock, tome 6 : La dernière étoileAnne Plichota et Cendrine Wolf2013

Une course contre la montre pour sauver les deux mondes

Le temps s’accélère. Orthon, l’âme damnée des Sauve-Qui-Peut, est au faîte de sa puissance. Après avoir détourné la plupart des richesses mondiales, il s’apprête à devenir président des États-Unis. Exerçant sur lui une étroite surveillance, les Sauve-Qui-Peut ne tardent pas à découvrir que son but est ni plus ni moins de détruire la population des deux mondes pour construire un univers élitiste, où seuls ceux qu’il jugera dignes de vivre seront sauvés…

Les Sauve-Qui-Peut sont les seuls à pouvoir l’arrêter avant qu’il ne soit trop tard. Car un autre danger plane, cette fois sur Édéfia : Orthon projette de détruire l’étoile qui la protège. Les conséquences seraient alors fatales pour Du-Dedans comme pour Oksa…

De Détroit à la Maison Blanche, du Brésil au Japon, les Sauve- Qui-Peut se lancent dans une ultime mission, la plus périlleuse de toutes.

Un dénouement magistral où Oksa et les siens risquent tout.

17.1

Saga Oksa Pollock Terminée

2013 Editions XO (Jeunesse)

7 novembre 2013

ISBN : B016XVQ43G

• avatar Valentouille
    20 / 20 Le 14 Janvier 2015 à 18:59 Valentouille

Je viens de terminer la saga. Je suis epoustouflée. Les révélations finales sont juste exceptionnelles ! J'ai adoré... Je suis super triste que la série se finisse... Passé un très bon moment avec cette saga farcie de perfection !! Je fais la rencontre d'une ultime satisfaction. A ne pas rater.

• avatar rossfélix
    20 / 20 Le 23 Octobre 2014 à 15:21 rossfélix

Je suis un grand fan de cette série ! Je viens de finir Tugdual, les coeurs noirs. Un super moment de lecture.

• avatar Oceane_
    20 / 20 Le 02 Juillet 2014 à 21:01 Oceane_

Une série parfaite ! mon plus gros coup de coeur ! triste de l avoir finis !

• avatar Lolilol_tout_court
    20 / 20 Le 02 Juillet 2014 à 16:47 Lolilol_tout_court

Super super franchement j'ai adoré et je vais lire tugdual les cœur noir qui est en quelque sorte la suite du roman mais sans oksa ! Je pense !

Anne Plichota