Ombre et mystère, tome 3 : FascinéeJennifer L. Armentrout2019

En parallèle de son travail à la pâtisserie familiale, Rosie appartient à une équipe de chasseurs de fantômes. Au cœur du Bayou de Louisiane, les histoires de revenants se lisent sur de nombreuses lèvres... Quand Rosie a écho d’une étrange affaire liée à la maison voisine de Lucian De Vincent, elle se demande comment y pénétrer. Lors d’un bal masqué, elle tombe sous le charme de Devlin, surnommé « le Diable», qui n’est autre que le frère de Lucian. Si le ténébreux jeune homme accepte de l’aider, Rosie pourra entrer dans la demeure hantée et mener à bien sa mission. Or, bien que profondément troublé, Devlin se méfie...

Titre original : De Vincent, book 3: Moonlight Scandals (2019)

17.4

16 octobre 2019

ISBN : B07Y3DRL5D

• avatar LesLecturesDeLuciole
    18 / 20 Le 13 Mars 2020 à 16:23 LesLecturesDeLuciole

Après ma déception vis-à-vis du tome 2, j’espérais que ce troisième ferait remonter la trilogie dans mon estime, et il s'est acquitté de sa tâche avec brio ! J'ai tout adoré: les personnages, la romance, l'ambiance... Bref, un régale! Les frères De Vincent vont bien me manquer !

• avatar lespetitsdetailsdejess
    20 / 20 Le 12 Janvier 2020 à 15:22 lespetitsdetailsdejess

Le dernier tome de cette trilogie est définitivement mon préféré ! Rosie est l'un des personnage que j'apprécie le plus et pour cause, elle est tout simplement géniale. Le récit et l'intrigue paranormale sont d'autant plus présent dans ce tome et nous happe durant notre lecture. Un réel COUP DE COEUR que je conseille à tous !

• avatar Alice Neverland
    18 / 20 Le 22 Novembre 2019 à 00:20 Alice Neverland

Ce dernier tome reste mon préféré de la série. On retrouve toute la fratrie des De Vincent au grand complet, et lumière est faite sur les mystères qui avaient marqués les premiers tomes. Devlin reste la pierre angulaire de toute cette famille, le gardien de ses secrets. Je me suis régalée avec cette série pas comme les autres, qui allie mystère, surnaturel et romance pour un mélange explosif !

• avatar LesLecturesDeLaDiablotine
    20 / 20 Le 23 Octobre 2019 à 15:59 LesLecturesDeLaDiablotine

Coup de cœur !

• avatar Lost_in_fictional_worlds
    18 / 20 Le 28 Août 2019 à 22:56 Lost_in_fictional_worlds

Un 3e tome encore mieux que le 2e. Devlin était très touchant et, comme attendu, s'est avéré être mon préféré des frères. J'ai aussi bcp aimé Rosie comme personnage. La lecture a été agréable tout le long du roman mais la fin était vraiment inattendue et palpitante! J'avais peur des révélations mais j'ai finalement été surprise ce qui m'a permis de ne pas regretter d'avoir continué cette saga!

Jennifer L. Armentrout