Notre attraction n’aurait jamais dû être. Elle s’évaporera le jour où ma vraie nature émergera.
----------------------------
Il y a dix ans, j’ai fui ma meute pour trouver refuge auprès des sorcières de l’eau, les seules capables d’apaiser les instincts cruels des métamorphes. Mais me faire passer pour l’une d’elles a un prix : je ne peux plus me transformer.
Alors que la fin de ce pacte approche et que je m’apprête à retrouver ma louve, ma rencontre avec deux alphas rivaux, étrangement liés, me précipite dans un tourbillon d’intrigues entre leurs meutes. Et au centre de ce chaos : Kael. Puissant, dangereux, irrésistible.
Tiraillée entre passion et liberté, mais résolue à ne plus jamais subir mon destin, je vais devoir faire des choix… quitte à tout risquer.
----------------------------
ISBN : 9782493792037
1 membre possède ce livre
27 Mai 2025KrysCatcrochette20 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 23 Juin 2025 à 21:03 ViNoEvSa
Un coup de coeur énorme pour ce roman !!!
Tout y es pour la meilleure duologie d urban fantasy. Amour, manigances, secrets, pactes et menaces
Lorsqu une sorcière et un alpha doivent faire alliance pour sauver un autre alpha et que tout les secrets voles en éclats !!! Vous ne serez pas au bout de vos surprises !!
Un roman que je recommande a 200%