Fraichement achevée, la résidence de Palisades Park peut désormais accueillir ses habitants. Dans un ballet de cartons, chacun emménage et fait connaissance. Mystérieuses, surprenantes, prometteuses, les rencontres s'enchaînent. Si tout a l'air idyllique sous le soleil de Los Angeles, chacun ne cache-t-il pas un petit secret à ses voisins ? Li Fall espère débuter une nouvelle vie en Californie. Elle compte sur la ville qui l'a vue naître pour lui faire oublier son ex, et le plus vite sera le mieux. À peine ses cartons défaits, elle s'inscrit sur le site de rencontre en vogue. Son critère n° 1 : la fidélité. Matthew Troxler, lui, n'a jamais eu envie de s'engager en amour. Son coeur, il le réserve à l'océan, qu'il ne quitte pas des yeux puisqu'il est sauveteur sur la plage de Santa Monica. Et à sa grand-mère, qui l'a élevé et à qui il voue un amour sans limite. S'il navigue sur les sites de rencontre, c'est uniquement pour parfaire son quotidien et profiter de la vie. Mais lorsque Li et Matthew font connaissance, que cela soit en vrai à Palisades Park ou en ligne, quelque chose les pousse irrémédiablement l'un vers l'autre. Et qu'importe la volonté des deux voisins de lutter contre. Mais parviendront-ils à s'accorder alors que leurs attentes sont si différentes ?
16.3
Saga Palisades park Terminée
2024 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
10 janvier 2024
2023 Editions Hugo & Cie (New romance)
18 janvier 2023
Très bon livre. Il manque un petit quelque chose dans la relations entre les deux personnages principaux certes mais j'ai apprécier le faite que les chapitres étais petit et se lisais assez vite.
J'ai bien aimé ce premier tome, l'ambiance a la melrose place est vraiment sympa parfait pour l'été, les chapitres sont rapide à lire, mais quelque chose m'as manqué, pas assez de rebondissement du coup c'était un peu plat et puis je n'ai pas ressenti d'étincelle et de passion entre les deux perso et J'ai trouvé leur réaction immature par moment aussi. J'espère que le tome 2 sera mieux.
J ai adore vraiment cette petite histoire, bon pas aussi que certaines autres romances. Mais j ai adore découvrir un sauveteur, un flic et un pompier. Ça change des romances direct au resto, la pour ce premier tome c est à la plage et dans leur maison appart qu il se découvre et j ai adore
J ai hâte de voir ce que le couple de Derek ce qui va nous donner comme histoire, un sauvetage de feu??
Je suis moins enthousiaste que les commentaires précédents... Li et Matthew sont bornés, immatures et je n'ai pas trouvé d'étincelle. Leur relation m'a parue fade. J'étais beaucoup plus curieuse de découvrir les potentiels autres couples, qui seront abordés dans les tomes suivants. De plus, j'ai trouvé le contexte et certains personnages extrêmement clichés... Je suis totalement passé à côté.
Ce roman m'a donné envie de vacances, de plage de sable fin, d'océan et de soleil ! Palisades Park, c'est de la bonne humeur, une romance adorable, des petites histoires entre voisins, des petites engueulades, mais des réconciliations à la fois torrides et/ou beaucoup trop mignonnes. J'ai beaucoup aimé cette lecture, Li et Matthew, leur couple et leurs amis, et j'ai hâte d'y retourner !