Pandora Hearts, tome 01Jun Mochizuki2010

Oz Vessalius, 15 ans, est l'héritier d'un des quatre grands duchés du pays. Le jour de sa cérémonie de passage à l'âge adulte, des bourreaux masqués le précipitent dans un monde sombre et confus : l'Abysse, pour un crime dont il ignore tout. Dans cette prison à l'écart du temps, il rencontre Alice, une jeune fille aux pouvoirs mystérieux, qui lui propose de nouer un pacte pour l'arracher à ce cauchemar. Mais l'organisation secrète Pandora, qui a pour mission de lever le voile sur les mystères de l'Abysse, attend son retour de pied ferme...

Titre original : Pandora Hearts, book 01 (2006)

16.2

Saga Pandora Hearts Terminée

2010 Editions Ki-oon

ISBN : 235592175X

• avatar Natsibaia
    17 / 20 Le 30 Décembre 2016 à 14:24 Natsibaia

Très agréable découverte et surprenante série. Je m'y suis plonger à grande joie !

• avatar Queen.sianaa
    15 / 20 Le 02 Août 2016 à 23:24 Queen.sianaa

J'ai beaucoup aimé ce premier tome. Cette saga m'a été chaudement recommandé par une amie et j'avoue que je ne suis pas déçue. L'auteur a su développer une intrigue puissante tout en nous dévoilant petit à petit son univers, mais malgré tout il a su préserver le suspens et j'ai fortement apprécié.
    Je le recommanderai à beaucoup de personne et découvrirai la suite très rapidement.

• avatar Hoonie
    18 / 20 Le 22 Mai 2015 à 22:22 Hoonie

Ce premier tome m'a d'abord intriguée pour son histoire mais aussi pour les dessins.J'apprécie vraiment les dessins ~

• avatar Marie Flower Panda
    17 / 20 Le 27 Juillet 2014 à 17:13 Marie Flower Panda

Ce premier tome pose les bases d'un univers complexe et riche et donne envie de rapidement découvrir la suite des aventures d'Alice et d'Oz.

• avatar scaretale
    15 / 20 Le 23 Juillet 2014 à 12:17 scaretale

J'ai un peu de mal mais l'histoire est intrigante, à voir pour la suite :)