17.0
Langue française | 311 pages
2003 Editions Albin Michel
Langue française | 300 pages
pragmatisme Le 22 Octobre 2010 à 18:40
C'est un livre témoignage passionnant, rythmé par les nombreuses rencontres de l'auteur et les échanges de maître à disciple.Florel Le 19 Octobre 2011 à 08:24
Un témoignage magnifique et terrible sur la Chine après la révolution et un parcours fantastique de l'auteur.au-dela des mots Le 20 Novembre 2015 à 15:27
Témoignage plus qu'intéressant sur la Chine, la peinture et l'art de vivre autrement.d'ici ou d'ailleurs Le 06 Janvier 2016 à 21:16
Livre passionnant relatant une trajectoire d'apprentissage d'une artiste singulière. Un livre que je garde en mémoire.Lisbonne78 Le 11 Janvier 2024 à 19:08
Un gigantesque coup de coeur ! Une sacrée aventure poétique et spirituelle. Ce livre conte l'apprentissage par l'autrice de la peinture et de la calligraphie chinoises, dans une Chine qui les renie encore depuis la Révolution culturelle. Forte personnalité que celle de Fabienne Verdier : elle a trouvé très tôt sa voie et vainc tous les obstacles pour la suivre.