15.9
24 Février 2019RatkillerLire la chronique
08 Novembre 2016Kassandra17 / 20Lire la chronique
03 Juin 2016Noveto14 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 16 Avril 2024 à 08:03 Debbie_fan
Je ne suis jamais déçue par cet auteur! Une chouette histoire de jeu de piste avec des enfants surprenants aux capacités exceptionnel !
17 / 20 Le 11 Février 2022 à 15:38 Riz-Deux-ZzZ
En bref, une très bonne surprise !
Ce premier tome d'aventures jeunesse aux accents fantastiques est vraiment une découverte pour moi.
Les 4 personnages principaux sont très attachants et les pouvoirs qu'ils découvrent et apprennent petit à petit à maîtriser donnent envie d'en savoir plus. -
14 / 20 Le 25 Mars 2021 à 21:10 Dévoreur de Books 优安
Un livre jeunesse sans prise de tête, une écriture simple mettant en scène des ados avec quelques particularités.
Le 04 Mars 2021 à 20:45 Elann
Je sais que c'est un roman jeunesse mais j'ai trouvé que tout était beaucoup trop gros. Les enfants comme les méchants ont un esprit de déduction absolument incroyable qui tient finalement plus de la prescience ou de la lecture dans les pensées... Les personnages ont des particularités intéressantes mais je les ai trouvés eux-mêmes assez fades, j'espère qu'ils seront plus développés par la suite.
14 / 20 Le 22 Juillet 2020 à 23:00 Elsinka
Un roman jeunesse sympathique, mais pas transcendant. Je n'ai pas accroché aux enfants, quoique l'idée de départ du handicap devenu force soit intéressante. J'ai finalement plus accroché à Clarence, le "méchant" de l'histoire. Beaucoup de facilités sont également à déplorer. Je pense cependant que ce livre peut davantage plaire à de plus jeunes lecteurs.