16.4
Langue française | 420 pages | Sortie : 12 juillet 2023 | ISBN : 9782384110452
2023 [E-book] Editions Inceptio
Langue française | 420 pages | Format : ePub | ISBN : 9782384110469
DameRouge Le 14 Juillet 2023 à 09:49
Un excellent roman qui aborde de nombreuses thématiques hélas d'actualité comme les algues vertes, la pollution et la violence dans les rues. J'ai été absorbé du début à la fin, et j'ai beaucoup apprécié les différents points de vue, ceux des adultes et ceux des ados. L'horreur est indicible, elle se cache entre les ligne, dans les esprits malades des adultes... BravoAudrey_justreading Le 23 Juillet 2023 à 12:25
Un thriller horrifique prenant et glaçant qui propose des sujets forts et intéressants.Cacobouquine77 Le 30 Juillet 2023 à 08:29
Un thriller Intéressant mais qui m’a laissé perplexe par des petites longueurs et des ralentissements. Cela reste une histoire prenante accompagnée de morts et situations très difficiles pour les personnages.Les lectures de Kriemhild Le 26 Août 2023 à 10:44
J’ai beaucoup aimé cette lecture ! Entre les thématiques, les lieux que je reconnaissais (car pas si bien cachés pour qui connaît le coin^^) et une écriture à mi-chemin entre Bernard Werber et Stephen King, ce roman a été un quasi coup de cœur !!! Ce roman est une pépite. Un mélange d’horreur et de message écologique. À ne pas mettre entre toutes les mains cela dit (pas avant 14 ans).Riz-Deux-ZzZ Le 02 Septembre 2023 à 09:06
En bref, un roman aux multiples facettes. Si la première partie aux accents young adult ne m'a pas vraiment convaincue, la seconde m'a captivé grâce à son discours engagé et ses scènes d'horreur assumées.Myfanwi Le 28 Décembre 2024 à 13:31
Un excellent roman fantastique qui parle à la fois de monstres, d'écologie et de santé mentale dans un texte qui joue sur les cordes horrifiques avec beaucoup de réussite. J'ai passé un super moment de lecture, avec des personnages attachants, une intrigue haletante, très excitante et très bien rythmées qui m'a fait passé par beaucoup d'émotions. Je recommande aux amateurs de fantastique-horreur.