16.4
Titre original : Mikkakan no Kôfuku (2013)
2019 Editions Akata (Young Novel)
Langue française | Traduit par Aurelie Lafosse-marin | 242 pages | Sortie : 28 mars 2019 | ISBN : 9782369747145
Livromancienne Le 21 Mars 2022 à 22:09
Un très beau livre sur le sens de la vie et la notion de bonheur. Au final, nous sommes responsables de notre propre bonheur. La fin m'a mis les larmes aux yeux !EugenieLiseuse Le 09 Février 2023 à 01:25
Belle histoire, belle plume: le livre se lit tout seul! Certains messages font réfléchir :)Bloody_Trinity Le 26 Juillet 2024 à 18:03
Purée, j'ai trop aimé, j'ai encore plus aimé ce titre de Miaki que Parasites amoureux que j'avais déjà noté 17, mais là!!! Je me suis grave identifié aux personnages, l'histoire était cool, slice of life dramatique qui sait ce qu'il fait !! Et en plus la note de l'auteur était tout aussi bienViolette Panda Le 30 Décembre 2024 à 11:30
J'ai adoré cette histoire, elle m'a émue jusqu'au larmes vraiment c'était beau j'ai adoré cette belle histoire où il y a un peu d'histoire d'amour.